Тема: Где достать монеты?
Собираем с сыном большую копилку, хотим набрать полную 10 рублевыми монетами, собственно вопрос, где взять монет на 3 тысячи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собираем с сыном большую копилку, хотим набрать полную 10 рублевыми монетами, собственно вопрос, где взять монет на 3 тысячи?
у газелистов в конце рабочего дня
есть знакомые газелисты?
-=*n/l()Buk*=-, неа, нету 😐
вот и у меня, и на маршрутках не катаюсь, так что оставил этот вариант напоследок
займитесь лучше коллекционированием 😉 намного интереснее и полезнее 😎
часто на ГПН попова/космонавтов после 18 газелисты заправляются на мелочь, по 2-3 стакана сдают,
хоть автомат для пересчета поставили, а раньше аж бесило, пока пересчитают всю мелочь, очередь
от перекрестка собиралась 😀
Газелисты на конечке или мойки самообслуживания . На власихинской точно есть автомат размена на 10 рулевые
Отредактировано ART3M (, 8 лет 3 месяца назад)
-=*n/l()Buk*=- пишет:Собираем с сыном большую копилку, хотим набрать полную 10 рублевыми монетами, собственно вопрос, где взять монет на 3 тысячи?
займитесь лучше коллекционированием 😉 намного интереснее и полезнее 😎
ну как соберем копилку оттуда в книжку повыбираем
Газелисты на конечке или мойки самообслуживани . На власизинской точно есть автомат размена на 10 рулевые
пасиб
часто на ГПН попова/космонавтов после 18 газелисты заправляются на мелочь, по 2-3 стакана сдают,
хоть автомат для пересчета поставили, а раньше аж бесило, пока пересчитают всю мелочь, очередь
от перекрестка собиралась 😀
они и к нам заезжают на малахова, но как назло в эти моменты денег не было с собой
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
на автогазозаправках после 5-6 точно можно караулить газелистов
В Ашане есть автомат (или даже несколько) для размена, как раз на десятки. Опустоши их 😀 (ток он купюры то ли более 100, то ли 500 не принимает, но с этим проблем возникнуть не должно).
На Спартаке с 6-до 7 во время обеда у автобусников
Есть рубля полтора примерно
Утром и вечером на ГПН около кондитерки валом автобусников сдают, можно у кассиров обменять
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
пару дней назад копилку вскрыли...... собирали 10руб ....... небольшой хомячок на 3к вытянул 🙂
Когда надо поменять ?
да как монеты найдут тогда и менять) не срочно
Есть рубля полтора примерно
поделишься?
в ашане есть обмен новенькие желтенькие 10тики 😀
в ашане грустно все, до меня все выгребли, 100 рублей разменял и все 😀
В Ашане есть автомат (или даже несколько) для размена, как раз на десятки. Опустоши их 😀 (ток он купюры то ли более 100, то ли 500 не принимает, но с этим проблем возникнуть не должно).
не более 100 рублей
FarIII пишет:займитесь лучше коллекционированием 😉 намного интереснее и полезнее 😎
вряд ли вам такие попадутся... то что из оборота, к юбилейным монетам не относиться... сейчас такие монеты до кошельков практически не доходят...
надо будет покупать, минимум за 2 номинала 😉
-=*n/l()Buk*=- пишет:FarIII пишет:займитесь лучше коллекционированием 😉 намного интереснее и полезнее 😎
вряд ли вам такие попадутся... то что из оборота, к юбилейным монетам не относиться... сейчас такие монеты до кошельков практически не доходят...
надо будет покупать, минимум за 2 номинала 😉
ну значит не судьба, а вообще пока пересчитывал много всяких интересных видел, города пособирать можно будет
ну значит не судьба, а вообще пока пересчитывал много всяких интересных видел, города пособирать можно будет
да, попадали в оборот Елец, Псков, Наро-Фоминск, Олимпиада в Казани, Космос и Конституция... ну и фсё... а городов уже 45 + 9 юбилейных
я сейчас с сыном монеты с кораблями и парусниками собираю, пытаюсь увлечь мальчишку пока еще окончательно не подсел на комп... 😀
ЗЫ: а собирание монет в копилку - это экономически не выгодно 😀 и в воспитательном плане не комильфо (имхо!)
Отредактировано Alex Potter (, 8 лет 3 месяца назад)
-=*n/l()Buk*=-, Без шуток. Я у газелистов по вечерам выменивал. С радостью отдавали)
-=*n/l()Buk*=-, Без шуток. Я у газелистов по вечерам выменивал. С радостью отдавали)
попробую Санек
-=*n/l()Buk*=- пишет:ну значит не судьба, а вообще пока пересчитывал много всяких интересных видел, города пособирать можно будет
да, попадали в оборот Елец, Псков, Наро-Фоминск, Олимпиада в Казани, Космос и Конституция... ну и фсё... а городов уже 45 + 9 юбилейных
я сейчас с сыном монеты с кораблями и парусниками собираю, пытаюсь увлечь мальчишку пока еще окончательно не подсел на комп... 😀
ЗЫ: а собирание монет в копилку - это экономически не выгодно 😀 и в воспитательном плане не комильфо (имхо!)
по поводу невыгоды, я хз, ну осталась сдача кинул в копилку, эти 3000 остатки от кучи размененных "белых" монет так что особенных вложений нет
про воспитательный момент спорить не буду, ибо не особо в этом шарю, просто хочу наполнить БОЛЬШУЮ копилку, влезет тыщ 30-40 сгоняем на отдых
стоит человек на базаре возле магазина барнаул на павлике!зовут вроде вова точно не помню у него в гараже 10 два рюкзака сходи его найди и будет тебе счастье!если что звони тел. в профиле!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru