Re: про персонажа с ником Матершинник
удалить минусы в репе, тушонку раздать бедным(тоесть мне), а инцидент считать решеным благодаря тоже меня 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
удалить минусы в репе, тушонку раздать бедным(тоесть мне), а инцидент считать решеным благодаря тоже меня 😆
А ты работаешь не судьей случайно? 😀
А ты работаешь не судьей случайно? 😀
IronMan пишет:удалить минусы в репе, тушонку раздать бедным(тоесть мне), а инцидент считать решеным благодаря тоже меня 😆
работал бы я судьей и горя бы моя семья не знала ибо я честный судья!!!!!
😀 😀 😀 😀 😀 😀
Koston пишет:А ты работаешь не судьей случайно? 😀
IronMan пишет:удалить минусы в репе, тушонку раздать бедным(тоесть мне), а инцидент считать решеным благодаря тоже меня 😆
:D 😀 😀 😀 😀 😀
IronMan пишет:Koston пишет:А ты работаешь не судьей случайно? 😀
а сейчас я требую тушенку по 50 рублей мне и всем моим друзьям коим на форуме числа нет и соизвольте противника вашего коим сквернословом коикаби , разбанить!!!
Koston пишет::D 😀 😀 😀 😀 😀
IronMan пишет:Koston пишет:А ты работаешь не судьей случайно? 😀
а сейчас я требую тушенку по 50 рублей мне и всем моим друзьям коим на форуме числа нет и соизвольте противника вашего коим сквернословом коикаби , разбанить!!!
так пусть угостит по корефански)))) 🙂
да ну, лучше вы к нам сюда, я вас могу разграбить на старом мосту 😮 😮
как можно бедного человека разграбить??? 🙂
я говорю у друга спросите , может с коробки что осталось, она же по его словам херовая 😀 так что есть шанс что у него осталось! 🙂
да ну, лучше вы к нам сюда, я вас могу разграбить на старом мосту 😮 😮
Когда узнал, что прогадал с тушенкой...
😀 😀 😀 под столом от смеха
Есть две мысли по данной теме:
1 - самый необоснованный минус на моей памяти
2 - жалко солдафонов. Такое дерьмо жрать за 75 рублей, ппц.
Зло, но по сути верно!!! 😆 😆 😆
Напиши а теме.
Теперь подумаем.
Вопрос 1- как народ оповестить что тушняк по цене магазина продается? Исходя из того что человек торговал ей без темы занимаясь только спамом в чужих... Прайс уже не Прайс а недоавито 2.0
Вопрос номер 2 с моей кармой понятно все тут сразу богатеями обрисовались у которых все хорошо и это есть хорошо. Но тс сделал себе рекламу и о ее качестве и о его товаре я рассуждать не буду wink
Жора бог и судья(почему таким только не трудиться) как и с дайвером разговаривать неочем все правильно.
Только теперь вопрос 3 его минус в репе обоснован?
Вопрос решал по другому. Письмом модераторам репы и жалобой с моим последующим баном. Как результат минус не обоснован и бан на месяц напрашиваетсяА я отдохну от такого Прайса с радостью месецишку а то и походу больше
Маке не пинайтейте он просто копипасту сделал.
Отредактировано make.believe (, 8 лет 3 месяца назад)
make.believe, маляву на волю передал...
понедельник
работать все
завязывайте
а то тут не знаешь-то ли со смеху укатайка
то ли щас разрыдаться
у человека чего то не правильное с мировозрением и мировосприятием и основами предпринимательства и торговли
и это все следует из малявы на волю 😛
Отредактировано vovganmgk (, 8 лет 3 месяца назад)
странные вы и злые все
чувак последние медяки на тушонку вам вытряхнул, а тут увидел ценник блаженный в магазе и расстроился...и на тебе! даж оплтинник не хотят вернуть
вообще жуткая тема эти минусы...
ими прям шантажировать можно _++))))))))
у человека чего то не правильное с мировозрением и мировосприятием и основами предпринимательства и торговли
и это все следует из малявы на волю 😛
не правы вы сударь ) вон на китайке если нашел в соседнем ларьке дешевле можешь вернуть товар туда где купил или компенсацию ) ну правдо не с тех пор как тушонку есть начал)
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru