Re: Снять квадрокоптер с дерева
Можно ещё воздушкой сбить 🙂 Но это на самый край. Помогает иногда рогатка и катушка для спинига с удочкой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ещё воздушкой сбить 🙂 Но это на самый край. Помогает иногда рогатка и катушка для спинига с удочкой.
Athlon82 пишет:Чел с ником x3
лучше позвонить чем писать
X3
А в чем уникальность Х3? Робин Гуд с колчаном стрел? Владелец автовышки? Карлсон?
argon8, не так давно тут уже требовалась помощь человеку с навыками древолазания, он помог ему, возможно и вам поможет.
argon8, не так давно тут уже требовалась помощь человеку с навыками древолазания, он помог ему, возможно и вам поможет.
++ когти у него есть, альпинистское снаряжение
Спасибо, свяжусь...
Помнится залез на тополь этаж так пятый был крышу видел, лет 12 было мне весил килограмм 40 не больше, и тут подул ветер хватаюсь заветку толстенную бац ломается хватаюсь за вторую ломается так я прилип к стволу и так понему и съезжал вниз, страху натерпелся ужас! А до этого по березам кленам в сифу играли деревья стояли рядом, так там тончущая ветка на ура двоих держала. С час человек взрослый минимум кг 85 и уверен, что на топале делать просто нечего, ну если ни камикадзе.
Давайте прайсом строить катапульту! Посадим в неё френсиса за банан!
))))))))))))))))))))))
oom545, Так вот и я о том же, по тополю на такую высоту никто не полезет в здравом уме.
Квадрик сняли. Обошлось без эксримального альпинизма. Был нежно сбит метким выстрелом из арбалета.
X3, Статус в тему 😀 prntscr.com/c2mtc6
X3, а как квадрик целеет после падения?
Вообще нежно съехал по леске не получив ни царапины. Благодарность всем принявшим участие в судьбе летательного аппарата. X3 - персональная и особая 🙂)
argon8, по какой леске? 😉
к стреле, вставляемой в арбалет привязывается леска. Стрела пронизывает некое ушко на квадрике, при этом попадая в ствол/ветку дерева. Квадрику остается спуститься вниз по леске.
так? 🙂
Вот почти так. Есть технические тонкости.
Скажу только, что применялся оптический прицел, и стрелять пришлось много, раз 15. Если бы стрела попала в корпус, то пробила бы его насквозь.
У вас есть возможность увидеть это собственными глазами.- Просто купите квадрокоптер и засадите его на дерево. А я сниму его 🙂
...Просто купите квадрокоптер и засадите его на дерево.
😀 😀
X3, не, я тогда куплю грузовой квадрик с краном. Буду им застрявшие снимать 😆
У вас есть возможность увидеть это собственными глазами.- Просто купите квадрокоптер и засадите его на дерево. А я сниму его 🙂
Надеюсь, кошек так не снимаете 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru