Тема: про персонажа с ником Матершинник
смысл в том что товарищ мне отдал товар (тушняк) на реализацию, то есть попросли продать за конкретную цену, я ее продал без навара себе. а Матершинник купил у меня 1 коробку, поначалу все норм было, ну а потом, где то через неделю или немного меньше он увидел в каком то магазине ее с желтым ценником за такую же цену за которую купил у меня и ему показалось что я ему должен во что бы то ни стало выплатить за это компенсацию, так как он приехал сам с потока в алтайку ко мне(по его словам). и начал меня одолевать смс перепиской. перед этим он конечно без совестно торговался, я ему ответил что если цена не устраивает то НЕ БЕРИТЕ!!! В общем подведя итог, готов сделать вывод о данном человеке который ищет везде халяву, купил товар, а потом еще и хотел получить за это компенсацию мол дорого купил! по тому как увидел где то в магазине за такой же ценник. мне в смс писал что тушенка нормальная а тут пишет совсем другое что она плохая. в общем человек лицемер! кому интересно готов скинуть переписку нашу! Самое смешное что в репутацию мне не обоснованна поставил минус 🙂
Рассудите люди добрые 😀
за хороший и веселый совет всем + в карму! 🙂
Отредактировано Koston (, 8 лет 3 месяца назад)