У всех все так просто, договорился - выполнил, нельзя недооценивать процент непредвиденной ситуации, даже такой, что человек не может или забывает отзвониться. За происшедшее я извинился, и считаю что минус в репу поставлен не аргументированно. К тому же готов доставить лот до барнаула!
Опять же если человек ждёт и заинтересован, то он сам может набрать и поинтересоваться, а не просто уехать. Можно много говорить и лить воду, но правда останется у каждого своя.
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
А Вам не кажется, что в сложившейся ситуации просто извинений не достаточно?
Zhenya-1997 пишет:
считаю что минус в репу поставлен не аргументированно.
Как раз тут Вы ошибаетесь. "-" в Вашей репутации как раз заслужен сполна и будет отличным "маячком" тем, кому с Вами еще не доводилось иметь дело.
Zhenya-1997 пишет:
К тому же готов доставить лот до барнаула!
А вот это - правильное решение!
Zhenya-1997 пишет:
Опять же если человек ждёт и заинтересован, то он сам может набрать и поинтересоваться
Вы считаете, если договорились, то человек обязан звонить Вам с завидной регулярностью до момента завершения сделки? Огорчу Вас, это далеко не так и сугубо Ваше личное мнение.
pavel230576 пишет:
Бан, после такого отношения не хочу выкупать лот
Как пожелаете. На данной ноте мы прощаемся с пользователем Zhenya-1997, на срок, описанный в Правила аукциона. нарушение влечет неизбежный БАН Считаю тему исчерпавшей себя и подлежащей перемещению в раздел Форума "Корзина".
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
Сообщений [ с 26 по 29 из 29 ]Просмотров: 1 794[Закрыто]