Re: Кибер-курильщики, го в тему)))
электронные
У меня все жижки без никотина даже 😀
так что мимо 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
электронные
У меня все жижки без никотина даже 😀
так что мимо 🙂
народ кто где и за сколько покупает аромки tpa?
Отредактировано Feodor-S (, 8 лет 3 месяца назад)
Кто парил/мешал такую(см. Фото)??
Тебя интересует именно ТРА RY4 Asian или любая ТРА ? из ТРА табачек раньше нравились DK Tobacco Base и M-Type Premium из всех что пробовал.
vk.com/upvape
местный комрад)
аромки отличные
Feodor-S пишет:народ кто где и за сколько покупает аромки tpa?
vk.com/upvape
местный комрад)
аромки отличные
плюс, тоже там закупаюсь
Keys пишет:Feodor-S пишет:народ кто где и за сколько покупает аромки tpa?
vk.com/upvape
местный комрад)
аромки отличныеплюс, тоже там закупаюсь
Пока будет столько восторженных отзывов,продавцы у нас и дальше будут торговать по таким ценам. 🙁 А я и дальше буду затариваться через почту 😟
Вот www.beznikotina.ru/products/arom … ry_tpa_tfa вменяемые ценники Доставка меньше недели.
Пока будет столько восторженных отзывов,продавцы у нас и дальше будут торговать по таким ценам. 🙁 А я и дальше буду затариваться через почту 😟
Ну, положим, про цену никто и слова не сказал. Я охарактеризовал исключительно сам продукт.
А заказ по почте...хм... Ожидание + хз че там продают, ни понюхать, ни предъявить потом за бодяжные китайские концентраты 😀
Каждый сам решает, по какой цене и где покупать. И во сколько оценить свое душевное спокойствие
Keys пишет:Feodor-S пишет:народ кто где и за сколько покупает аромки tpa?
vk.com/upvape
местный комрад)
аромки отличныеплюс, тоже там закупаюсь
Сам там тарюсь. Табачек там всего 2шт - (одну я парил)- отзывы за 2-ю не очень.
Keys,Это относилось к отзывам с той ссылки
ТРА думаю многие знают, но по такой цене думаешь, разбавлены они или нет.
😆 это когда москвичи по 70р. покупают в VPL Shop
Что касается почты то я никогда не тяну до последнего дня,затариваюсь заранее и стараюсь брать до кучи к железу.Что касается понюхать то вообще смешно,перед покупкой каждый флакон вскрывать и нюхать 😳 да и какой смысл по запаху концентрацию точно не вычислишь.За почти 5 лет покупок жижи и железа через почту, ни разу моё душевное спокойствие не пострадало.Выбор конечно каждого и поэтому я высказал своё мнение.
не, не, комрад, я не про концентрацию...
пару раз попадались мне аромки с жутким запахом... вот прям химозный, аж глаза слезятся. А написано "малина" 🙂
сигареты и алкоголь для слабаков!
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение!
Yallwell по 80р. Правда за 5мл. Зато выбор огромен и нюхать можно! Но по мне так, лучше взять 2 по 5мл, чем одну 10мл. По статистике из 10 вкусов, которые вроде нюхал и выбирал, мне по душе оказываются 1-2. Всве равно нюхаешь это одно, а паришь - другое.
nokia, Чиркни мне свой телефон.
Может сделаем аромовоз? Тема такая:
1 - Я набираю в коробку аромки, которые мне не понравились, ну например штук 20. Фотаю, вид сверху, чтобы остальным не было видно какие там вкусы, видно только количество.
2 - Кто-то приезжает и забирает все себе. Забирает оттуда, что понравилось, отписывается, что выбрал, что понравилось.
3 - Добивает коробку своими аромками (не меньшим количеством, чем забрал), фотает количество и отписывается, что готов передать следующему.
Очередь составим заранее, например человек 10-15.
Не надейтесь, что там, что-то вкусное, но поперебробовать много аромок, мне было бы интересно.
Но одно условие. Если я буду первым, я буду и последним. Потом можно будет снова составить очередь и запустить аромовоз заново.
Отредактировано Metamorf (, 8 лет 3 месяца назад)
666vasek666 пишет:сигареты и алкоголь для слабаков!
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение!
Feodor-S пишет:народ кто где и за сколько покупает аромки tpa?
Yallwell по 80р. Правда за 5мл. Зато выбор огромен и нюхать можно! Но по мне так, лучше взять 2 по 5мл, чем одну 10мл. По статистике из 10 вкусов, которые вроде нюхал и выбирал, мне по душе оказываются 1-2. Всве равно нюхаешь это одно, а паришь - другое.
nokia, Чиркни мне свой телефон.
в профиле как бы есть мои номер 🙂
Кто пальцем ткнёт на нормальную эл.сигарету?
Кто пальцем ткнёт на нормальную эл.сигарету?
кто пальцем ткнет в нормальную машину?))
что нужно то от нее?
у самого rx200s но думаю к таким размерам надо прийти с чего то менее громоздкого 🙂 (пусть эвик мини)
titan пишет:у самого rx200s но думаю к таким размерам надо прийти с чего то менее громоздкого 🙂 (пусть эвик мини)
ну да) весит чуть больше коробка спичек 😀
кстати все 4 рыксы купил на прайсе! спс ребята
когда то я с егошки на варю перешёл и ничего 🙂
Lexx Altai пишет:Кто пальцем ткнёт на нормальную эл.сигарету?
Меня рыксы забавляют(rx200-rx200s),друзьям тоже их советовал
За 2 недели -3 друга купили рыксы.(и бросили курить)
: +7 913 085 74 31
Теорема справа?
криус не?
или тут не о том? 😀
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
rx200
Что комплект стоить будет?
nokia пишет:rx200
Что комплект стоить будет?
около5000р
Это с али или здесь,у нас можно взять?
| © Price-Altai.ru