Тема: Куда обратиться для установки домофона?
Посоветуйте хорошую компанию по установке домофона!
Желательно из личного опыта.
🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте хорошую компанию по установке домофона!
Желательно из личного опыта.
🙂
Если многоквартирный дом - обратиться в контору, установившую на подъезде домофон.
Если индивидуальный аудио/видео-звонок на квартиру или частный дом - выбрать и купить домофон, найти установщика 🙂
С установкой могу помочь 😉
Себе брал домофон на Петрова 177
J.K., домофон-сервис
Отредактировано fik (, 8 лет 3 месяца назад)
Новые технологии с эмилии алексеевой.На Флампе они засраны из-за качества монтажа и оборудования...
Домофон-сервис не лучше! с 3го раза только смогли домофон установить.. с 3го раза!! три дня копались разные "мастера".
Фирма ,которая в доме смонтировала зовется Новые технологии с эмилии алексеевой.На Флампе они засраны из-за качества монтажа и оборудования...
Я звоню этой Елене,она уже 1500 хочет...
во флампы могут гадить конкуренты.
Если на доме установили, куда ты от них денешься. Нужно совместимое оборудование, знать куда его цеплять, прописывать в головное устройство квартиру (наверняка). В свою базу тебя как клиента, тоже надо что бы добавили.
Чем обосновывает повышение с 1200 до 1500?
Отредактировано tcup (, 8 лет 3 месяца назад)
tcup,да грит мол выезд мастера подскочил на 3 0 0 руб. за это время. Прошло 2 месяца 😀
J.K., редиски)
припугни, что расторгнете договор и уйдете к конкурентам, с таким подходом 🙂 но хз
Как успехи?
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
Фирма ,которая в доме смонтировала зовется Новые технологии с эмилии алексеевой.На Флампе они засраны из-за качества монтажа и оборудования...
Я звоню этой Елене,она уже 1500 хочет...
недавно (2 недели назад) узнавал у них.
Я: Сколько стоит подключить домофон?
Технологии: Установка 900р, будете устанавливать?
Я: А если провод до квартиры уже протянут?
Технологии: Установка 900р
Я: А если я сам стену просверлю (не хочу что бы как попало сделали - с обратной стороны отвалилась штукатурка) ?
Я: От выполненных работ, у Вас не зависит цена?
Я: Вы можете что-то другое сказать, "установка", "установка"...
Технологии: Установка 900р, будете устанавливать?
Я: Нет не буду. Если Ваш домофон будет мешать входить, то демонтирую его.
P.S. В интернете находил подключение как определить исходя из этажа и цифры квартиры куда подключаться.
P.P.S. Сделал универсальные ключи, раздал кому нужно и проблем нет....
Отредактировано Diman777 (, 8 лет 3 месяца назад)
Неплохой вариант
Diman777 пишет:P.P.S. Сделал универсальные ключи, раздал кому нужно и проблем нет....
Неплохой вариант
Сами они стали так вести себя, да и удобнее подумал будет - никто из "ДеньгиНужныНаПоесть" не будет звонить в домофон.
А то дал одним еду...бутерброд с мясом, дак на следующий день на подоконнике лежал...
недавно (2 недели назад) узнавал у них.
Я: Сколько стоит подключить домофон?
Технологии: Установка 900р, будете устанавливать?Я: А если провод до квартиры уже протянут?
Технологии: Установка 900рЯ: А если я сам стену просверлю (не хочу что бы как попало сделали - с обратной стороны отвалилась штукатурка) ?
Технологии: Установка 900рЯ: От выполненных работ, у Вас не зависит цена?
Технологии: Установка 900рЯ: Вы можете что-то другое сказать, "установка", "установка"...
Технологии: Установка 900р, будете устанавливать?Я: Нет не буду. Если Ваш домофон будет мешать входить, то демонтирую его.
P.S. В интернете находил подключение как определить исходя из этажа и цифры квартиры куда подключаться.
из-за таких умных установка 900р 😆
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru