Re: Кибер-курильщики, го в тему)))
Обслужки айджастовские ECR Head нужны кому? Новые. 3 шт за 400. Жестокая арома Fruitamira Капучино в подарок 🙂
barnaul.smokepack.ru/1526_Obsluz … Melo2.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обслужки айджастовские ECR Head нужны кому? Новые. 3 шт за 400. Жестокая арома Fruitamira Капучино в подарок 🙂
barnaul.smokepack.ru/1526_Obsluz … Melo2.html
Metamorf, 😆
хахахаахахахахаахахах
:D 😀 😀 , а
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
Все же решил хапнуть грифин 25
А я так хотел свою limitless rdta-шечку сравнить с авокадо.... Приходи с гриффином сегодня. Не пробовал я еще баков 25-х 😀
nokia пишет:Все же решил хапнуть грифин 25
А я так хотел свою limitless rdta-шечку сравнить с авокадо.... Приходи с гриффином сегодня. Не пробовал я еще баков 25-х 😀
Братуша я еще на работе,с жеского бадуна сегодня- ели ноги волочу, на днях прибегу.
Ребята привет. Кто юзал сомозамес (табачки)? Подскажите норм аромы с вкусом/запахом табака-сигар.
Спс. Всем густого и вкусного пара.
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
Metamorf пишет:nokia пишет:Все же решил хапнуть грифин 25
Братуша я еще на работе,с жеского бадуна сегодня- ели ноги волочу, на днях прибегу.
Ребята привет. Кто юзал сомозамес (табачки)? Подскажите норм аромы с вкусом/запахом табака-сигар.
привет максим я пробовал скажу честно мне не понравилось
Metamorf пишет:nokia пишет:Все же решил хапнуть грифин 25
где то видел вот их табачные аромки хвалили
redsigar.ru/production/flavours/ … gid=499946
Кто юзал сомозамес (табачки)?
Мешал TPA M Type premium 8 капель на 10 мл. Попробовал сразу - сильный вкус пряности гвоздики. Чуть разбавил (до 6 капель) и настоял пару недель. Парить можно, нечасто, вкус специфический, пряный.
Дешевый Burley Tab от Vape flavors мешаю по 6-8 капель на 10 мл. Табак не табак, хз, а семечками отдает прикольно.
Парил табачки эти (готовые смеси)
из готовых табачек очень понравились "Dunhill" и "7 лепестков" производитель Revanche отдел есть в ТЦ Лидер и в гипере Алтай
рекомендую короч 😉
да, и малина/лед у них огонь 😀
Отредактировано altay22 (, 8 лет 3 месяца назад)
Продам:
Зарядное устройство Nitecore D4
Отличная RDTA-шечка IJoy Limitless
Отредактировано Piratehnic (, 8 лет 3 месяца назад)
nokia пишет:Парил табачки эти (готовые смеси)
из готовых табачек очень понравились "Dunhill" и "7 лепестков" производитель Revanche отдел есть в ТЦ Лидер и в гипере Алтай
рекомендую короч 😉
да, и малина/лед у них огонь 😀
Дорого готовые табачки парить (вруктовая тема приелась),а вот арому найти четкую было супер.
Кто парил/мешал такую(см. Фото)???жду отзыв.
И еще вопрос. На али есть аромы???? Не могу найти(
Отредактировано nokia (, 8 лет 3 месяца назад)
И еще вопрос. На али есть аромы???? Не могу найти(
Тоже интересно
altay22 пишет:nokia пишет:Парил табачки эти (готовые смеси)
рекомендую короч 😉
да, и малина/лед у них огонь 😀Дорого готовые табачки парить (вруктовая тема приелась),а вот арому найти четкую было супер.
Кто парил/мешал такую(см. Фото)???жду отзыв.И еще вопрос. На али есть аромы???? Не могу найти(
нету запрещено сиги жидкости
куча аромок есть в явеле и тренде.
сигареты и алкоголь для слабаков!
где тут сигареты? 😀
| © Price-Altai.ru