Re: Открытая Лига по футболу Прайс-Алтай
Doc17rus пишет:Другого времени нет? на четверг, или среда пораньше?
в четверг на поле играют
Поле можно в любой день
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Doc17rus пишет:Другого времени нет? на четверг, или среда пораньше?
в четверг на поле играют
Поле можно в любой день
Eddy пишет:Eddy пишет:понедельник -мимо пока..закинул насчет завтра
пн занято, завтра тоже занято(
остается пока среда в 19.30.
Собираемся? (тему повесил)*Для того, чтоб забить это время надо заключить договор долгосрочный, т.ч. надо подумать всем заинтересованным...
*******************************************Другого времени нет? на четверг, или среда пораньше?
можно и в чт провентилировать время в зале.
Поле действительно можно в любой другой день.
Doc17rus пишет:Eddy пишет:Eddy пишет:понедельник -мимо пока..закинул насчет завтра
пн занято, завтра тоже занято(
остается пока среда в 19.30.
Собираемся? (тему повесил)*Для того, чтоб забить это время надо заключить договор долгосрочный, т.ч. надо подумать всем заинтересованным...
*******************************************Другого времени нет? на четверг, или среда пораньше?
можно и в чт провентилировать время в зале.
Поле действительно можно в любой другой день.
Ну давай в среду, пока свободно в зале, а там и на четверг решим. А поле тогда на понедельник поменять
Я занят понедельник среда пятница с 8 вечера, чисто физически не успеваю
Я занят понедельник среда пятница с 8 вечера, чисто физически не успеваю
хм..ну мож разгрузишь среду свою?покумекай.....поменяйся мож быть..я так понимаю у тебя тренировки в эти дни?
Doc17rus пишет:Я занят понедельник среда пятница с 8 вечера, чисто физически не успеваю
хм..ну мож разгрузишь среду свою?покумекай.....поменяйся мож быть..я так понимаю у тебя тренировки в эти дни?
Именно и находятся они от зала на крупе в 20 минутах ходьбы. крайний срок надо быть в 9 там, а я в 9 только буду заканчивать футбол...
Eddy пишет:Doc17rus пишет:Я занят понедельник среда пятница с 8 вечера, чисто физически не успеваю
Именно и находятся они от зала на крупе в 20 минутах ходьбы. крайний срок надо быть в 9 там, а я в 9 только буду заканчивать футбол...
ну как вариант в среду попробовать поменяться с кем нить на раннее время у себя? попытка -не пытка..
Eddy пишет:Doc17rus пишет:Я занят понедельник среда пятница с 8 вечера, чисто физически не успеваю
раньше уходи с футбола на 20 минут )
Doc17rus пишет:Eddy пишет:Doc17rus пишет:Я занят понедельник среда пятница с 8 вечера, чисто физически не успеваю
раньше уходи с футбола на 20 минут )
Это не по мне, если играть то до конца
..ну как вот после такого водопада играть на поле?!)))
В среду не удобно, да и уеду.. Вторник понедельник были отличные варианты в зале
В среду не удобно, да и уеду.. Вторник понедельник были отличные варианты в зале
плохо..
пока 7ро, это мало..
..где Макс и К*?
в среду в 19???
начало в 19.30, ...надо чуть раньше появится..будешь?
выбираю между футболом и шашлыками, еще не определился.
😀 сложный выбор, согласен) но дождь будет на природе)
Отредактировано Eddy (, 8 лет 3 месяца назад)
k@l@ps пишет:выбираю между футболом и шашлыками, еще не определился.
😀 сложный выбор, согласен) но дождь будет на природе)
т.е. предлагаешь с шашлыками в зал? 😯
если всё нормально я приду)
отлично! и друзей приводи!
Doc17rus пишет:если всё нормально я приду)
Все работают) Я же говорю не удобно)
Eddy пишет:Doc17rus пишет:если всё нормально я приду)
Все работают) Я же говорю не удобно)
все работают до 18.00, это РФ) далее подрабатывают)
Я пока не знаю могу или нет .
..что не так?) у вас что нет четкого плана жизни на, хотя день вперёд?)) а товарищи?
хорошее время, главное есть место с планами на осень-зиму, остальное все со временем утрясется
| © Price-Altai.ru