Re: Кибер-курильщики, го в тему)))
Вопрос. Фехраль и кантал - эт по сути одно и то-же?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага
Как подобрать мощность на вариватте в зависимости от сопротивления намотки????? НАПРИМЕР. Вариватт показывает 0,8 Ом. Какую надо выставить мощность парения?????
я чет не понял, че вы с фастечем носитесь и думаете что все ориг там...
с фига разница в 2 раза то будет), фастеч китайская посредническая конторка...с обычными дублями в 95% случаев )
а то звонят мне ) дубль у вас или как на фастеч ориги )))))))))))))))))))))))))))))))))))
www.fasttech.com/product/453100 … dable-tank
www.ebay.com/itm/Authentic-ShenR … 2343060869
или ориг
www.fasttech.com/products/3028/ … ebuildable
так на моей таОбаушки гораздо дешевле...
world.taobao.com/item/536025525 … kWV#detail
Как подобрать мощность на вариватте в зависимости от сопротивления намотки????? НАПРИМЕР. Вариватт показывает 0,8 Ом. Какую надо выставить мощность парения?????
да наобум счелкай, до гарика и все
Отредактировано Gex (, 8 лет 4 месяца назад)
Вот так врот-поворот. А я думал что там все по умному. Вайперный фен шуй типо...))))
Вот так врот-поворот. А я думал что там все по умному. Вайперный фен шуй типо...))))
да можно высчитать
но толку...комфортный диапазон все равно не большой выйдет, проще насчупать...
mobyy пишет:Вот так врот-поворот. А я думал что там все по умному. Вайперный фен шуй типо...))))
да можно высчитать, но толку...комфортный диапазон все равно не большой выйдет, проще насчупать...
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
я чет не понял, че вы с фастечем носитесь и думаете что все ориг там...
с фига разница в 2 раза то будет), фастеч китайская посредническая конторка...с обычными дублями в 95% случаев )
а то звонят мне ) дубль у вас или как на фастеч ориги )))))))))))))))))))))))))))))))))))www.fasttech.com/product/453100 … dable-tank
www.ebay.com/itm/Authentic-ShenR … 2343060869или ориг
www.fasttech.com/products/3028/ … ebuildable
так на моей таОбаушки гораздо дешевле...
world.taobao.com/item/536025525 … kWV#detailmobyy пишет:Как подобрать мощность на вариватте в зависимости от сопротивления намотки????? НАПРИМЕР. Вариватт показывает 0,8 Ом. Какую надо выставить мощность парения?????
да наобум счелкай, до гарика и все
На фастеке ориги отмечены словом "authlentic", а подделки словом "styled".
Гиквейпы там по ценам от производителя. Чтобы купить дешевле, надо ввести промокод blf, map или deals, тогда баксов 15 скидка будет. Но выгодней зачастую на гирбесте покупать по flashsale.
А когда спрашивают, ориги ли как на фастеч, имеют ввиду authlentic с фаста, так как он на 100% гарантирует оригинальность товара
Отредактировано Quality (, 8 лет 4 месяца назад)
mobyy, вот удобная штука reprova.com/calc/, можно в закладки добавить 🙂
Все зависит от намотки.
Например, если расстояние между витками большое, нужно больше мощности, т.к. нужно прогреть большую площадь.
Если проволока тонкая, то она легко остывает об мокрую вату, нужно больше мощности.
А вот если проволка толстая и микрокойл, то мощность требуется меньше.
Обычно на 0.8 Ом ставится 20-30 Ватт.
Стою парю, идет мимо мужик. Смотрит на меня и спрашивает: - Паришь?
Я ему - Барнаул.
Мужик в шоке. Сказал - молодец! И пошел дальше. 😀
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
mobyy, вот удобная штука reprova.com/calc/, можно в закладки добавить 🙂
тогда уже так
бууду не как все заказл себе теслу...
detail.1688.com/offer/521151699 … 124.6sC4Fz
кстати купил кубоидов 150 - 2400р. ориги будут черные
китара нормано
оставил трасформеров)
попозже еще фото прошивок скину
напомни скока отдал за мод!?
я чот дешевле 2500 в китае нашарить не могу (
Gex пишет:nokia пишет:оставил трасформеров)
попозже еще фото прошивок скину
напомни скока отдал за мод!?
я чот дешевле 2500 в китае нашарить не могу (
на прайсе взял за 3300р с доставкой)
ну зазор есть)
в целом...спс...
Был на Балтийской 42а. 🙄 Про оффициальное открытие (большая тусовка) молчат. А вот работать начинают уже завтра.
Вот бы сюда в тему киберкурильщика, а ещё и спеца по мехобработке или токоря
simakin пишет:mobyy, вот удобная штука reprova.com/calc/, можно в закладки добавить 🙂
тогда уже так
плюсищща
Мотал от 0.1 до 2.5 ОМ всякие разные обмотки, в итоге комфортная мощность получается примерно одинаковой 16-20 Ватт. Но я предпочитаю холодный пар и ленивую затяжку на полном обдуве. Кому как нравится. Знакомый парит на 35W, для меня сильно горячо и сильный ТХ. Щас остановился на микрокойле 1.5Ом 0.3мм 18W-20W, много вкуса и пара, но жидкость улетает со страшной силой. П.с. заметил ещё одну особенность - на разных батарейках получается разная мощность при одинаковом паре, на одном и том же баке.
ребят, есть вопрос
В плате установлена батарейка LGDBHE21865 , парю в основном на 25-30 вт ...не хватает на день 🙁 аккум мертв или это нормально ?
| © Price-Altai.ru