Митрий, ну еще мне психолог будет мозк прочищать 😀
Зря, полезное дело. Правильно Дмитрий писал, часто у людей, на почве нервов, стрессов развивается ипохондрия и они начинают себе накручивать. А сила нашего подсознания такова, что мысли начинают преобразовываються в психосоматические симптомы, а потом и в реальные заболевания.
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
maa, т.е. головная боль это реальное заболевание, которое я себе постоянно накручиваю, по-вашему??? И по-вашему, мне психолог поможет? 😳
Я к тому, что психологи не "промывают мозги", а помогают справиться с проблемами. Конкретно в Вашем случае, я ничего не могу сказать. Я не врач и не психолог. Но у заболевания всегда есть причина. Причины, зачастую, можно без особых проблем устранить. Было бы желание и специалист толковый.
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
Митрий, сходить что-ли, я смотрю это модно стало душу изливать психологу 🙂 Ну раз это Ваш знакомый, то первый сеанс поди бесплатно 🙂
какие же Вы все, женщины, корыстные... вы просто идите в поликлинику неврозов просто обследуйтесь, это стоит копейки... всегда полезно знать, что от себя ждать.... и, кстати, никому не надо душу изливать- представьте специалиста, которому все пациенты душу излевают.... рехнуться можно самому... всё на уровне тестов - Люшер, Сонди, MMPI 😉
К невропатологу меня не направили, так что я здоровая
Ну то есть Вы себя сейчас отнесли к категории людей, не понимающих разницы между неврологом, невропатлогом, сексопатологом, наркологом, психиатром и психологом. Не пугайтесь, таких 90% населения 🙂
Если голова болит после пробуждения, это может быть признаком ненормального давления крови. С недосыпа и перепоя давление как правило повышеное. Так что прежде чем пить цитрамон, созерцать магнитные бури или или делать примочки с мочой и клюквенным морсом измерьте давление!!
Вы перестаете ощущать боль, потому что цитрамон содержит ацетилсалициловую кислоту. Так же цитрамон содержит кофеин. Проснуться помогает, но вредный фактор усиливает. При повышенном давлении для снятия головной боли лучше принимать парацетамол или препараты с ним, но без кофеина.
Ну и конечно же не стоит забывать про средства индивидуальной защиты
Ну то есть Вы себя сейчас отнесли к категории людей, не понимающих разницы между неврологом, невропатлогом, сексопатологом, наркологом, психиатром и психологом. Не пугайтесь, таких 90% населения 🙂
Ну невролог и невропатолог это одно и то же 😉 . А так в целом верно. Но больше всего путаницы в психологе, психиатре и психотерапевте. Нате последнего бы посоветовал...
OldFox, а что у нас здоровье спрашивает, устроена ли ты на работу или нет, оплатят тебе больничный лист или нет? Хорошо, сейчас можно записаться на любое время: до работы или после.
Надо хату обмотать проводками,пусь дармовые бури поработают на благо российской энергетики и не проникают в жилище болезных граждан. 🙂 А вообще при этих симптомах показан вечерний моцион и зелёный чай с молоком и мёдом. И долгий беззадненожный сон.
ЖИШИ, в этом анекдоте есть правда? bis, а в чем же? killerfaq, я итак вчера весь день проспала, вы можете себе представить? Весь день, я выпила чай с мелиссой, вырастила сама кстати, и проспала, у меня был упадок сил, слышали про такое заболевание упадок сил!?
_______ Богиня
Сообщений [ с 76 по 100 из 466 ]Просмотров: 27 984