Re: поехал пить пивас, кто поедет? Сейчас 21 час 10 минут
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
Девочки по отдельному прайсу идут?
Ты все равно не поедешь. С какой целью интересуешься?
Почему это не поеду, завтра на карман упадет, выходные вне дома надо провести.
Очень сомневаюсь. Но если что, то рад буду встретится. Хотя годы знакомства не позволяют доверять твоему, ну ты понял...
Слову. А чем обидел? Мог по пьяни написать, так меня убей не вспомню что вчера было.
Сначало формируется желание, а потом под это желания затачивается все остальное. Если ты человек обстоятельств, то все через жопу получается. Ты хороший пацан. но не совпадают твои желания с делом, причина всему обстоятельство. Если ты это поймешь и возьмешь жизнь в свои руки, а не будешь жить по обстоятельствам. То будешь директором своей жизни, что тебе от чистого сердца желаю.
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
Ты все равно не поедешь. С какой целью интересуешься?
Очень сомневаюсь. Но если что, то рад буду встретится. Хотя годы знакомства не позволяют доверять твоему, ну ты понял...
Слову. А чем обидел? Мог по пьяни написать, так меня убей не вспомню что вчера было.
Сначало формируется желание, а потом под это желания затачивается все остальное. Если ты человек обстоятельств, то все через жопу получается. Ты хороший пацан. но не совпадают твои желания с делом, причина всему обстоятельство. Если ты это поймешь и возьмешь жизнь в свои руки, а не будешь жить по обстоятельствам. То будешь директором своей жизни, что тебе от чистого сердца желаю.
Я желания формирую, только некоторые желания отбивают обстоятельства. Трицатку заначки оставил, напланировал, пришлось на автомобиль отдать. За тот месяц, хорошо заработал, сынуля на машину лестницу уронил - 10000, он же чистил комп, спалил мать - 5000, только купили ему телефон, не дорогой 4000, разбил тач, говорю положи завтра запчасть куплю поменяю, прихожу сработы, папа я тебе его разобрал, только отремонтировать осталось, тел на помойку не одного целого шлейфа. АААААААААААААААААААААААААААААААА 😟 😀 Приставку еще забыл, тоже чистил, сжег, 5000. Так что пока бобосы есть надо бежать, планировать потом 😆
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
Я желания формирую, только некоторые желания отбивают обстоятельства. Трицатку заначки оставил, напланировал, пришлось на автомобиль отдать. За тот месяц, хорошо заработал, сынуля на машину лестницу уронил - 10000, он же чистил комп, спалил мать - 5000, только купили ему телефон, не дорогой 4000, разбил тач, говорю положи завтра запчасть куплю поменяю, прихожу сработы, папа я тебе его разобрал, только отремонтировать осталось, тел на помойку не одного целого шлейфа. АААААААААААААААААААААААААААААААА 😟 😀
ты сам во всем виноват. только хвастовства да жалобы. Хорош уже.
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
Я желания формирую, только некоторые желания отбивают обстоятельства. Трицатку заначки оставил, напланировал, пришлось на автомобиль отдать. За тот месяц, хорошо заработал, сынуля на машину лестницу уронил - 10000, он же чистил комп, спалил мать - 5000, только купили ему телефон, не дорогой 4000, разбил тач, говорю положи завтра запчасть куплю поменяю, прихожу сработы, папа я тебе его разобрал, только отремонтировать осталось, тел на помойку не одного целого шлейфа. АААААААААААААААААААААААААААААААА 😟 😀
ты сам во всем виноват. только хвастовства да жалобы. Хорош уже.
Я с себя вины не складываю. Это не жалоба а обстоятельства 🙂