Я чего-то не могу понять, сошли все с ума или что это такое? Покемонов ловят под диванами. Может белочка посетила и лечиться надо?
Сразу лечиться... Да вся жизнь на культах и символах построена. Просто новые из них не сразу одобряются большинством. Но это вопрос времени 🙂 Чудо звери на гербах нормально, дед мороз нормально, ряженые попы нормально, и покемоны скоро будут нормой! 🙂
С ума люди совсем сошли и у нас туда же лезут с покемонами этими, такой дебилизм, а пох всем, в херню эту играют, куда мир катится. Что вообще печально и тут таких хватает, развезли тему про живность заморскую и конца края не видно
С ума люди совсем сошли и у нас туда же лезут с покемонами этими, такой дебилизм, а пох всем, в херню эту играют, куда мир катится. Что вообще печально и тут таких хватает, развезли тему про живность заморскую и конца края не видно
АХхаха, а чё так пригорает то у многих? ну задротит кто-то и хрен с ними, кстати когда весь мир делает одно и тоже дает вам возможность почувствовать что вы особенный тем самым повысить ЧСВ
Ладно, вот очередная супер-секретная правда про покемонов. СРЫВ ПОКРОВОВ, ШОК, СЕНСАЦИЯ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
Для автора неплохой доход с этого видео 🙂 на всем зарабатывают деньги. Хотя то что становиться популярным все хотят на этом заработать... скоро начнут продавать этих зверей во всех магазинах 🙂
бездумное общество потребления наименьшее из зол, так шансы что человечество будет жить куда выше, чем фанатично настроенные вожди готовые обратить мир в руины во славу своих убеждений.
antooon, ну хз экшена конечно мало, но я для себя выгоду нашел.. на обьеде к примеру так бы сидел в танчики играл или в нете шарился а так пройдусь километр полтора и полезно и позалипаю малость от работы в покемонах