Re: Где выбрать диван, и выскажите свое мнение
m.vk.com/vikkimebel
Филиал в магазине "прораб" ;)
J.K., ок гляну, вы за 1 вариант или за 2?
Второй диван на фото более практичен. У меня был такой же по механизму,но материал правда "рогожка" 🙂 5 лет отслужил и хоть бы что,как новенький
demmax2004, это уже не диван, а бамбэлби какой-то. мне бы попроще.
Отредактировано 1-2-3 (, 8 лет 3 месяца назад)
Avangard, стоят одинаково, первый 48000, второй сейчас по скидкам 49900, был 71000
Была как то проблема выбора облазили с женой весь город, в поисках первого и второго дивана, в итоге пришли к выводу что везде продается одно и тоже
Самое оптимальное выбор + цена и чтобы обоим понравилось получилось в мебельных закутках в прорабе и за ним
Диваны - кровати выбирались из следующих критериев, компактность в сложенном состоянии и длина спального места больше 2 метров и обязательно съемный чехол, чтобы можно было постирать без проблем) т.к. Живем вчетвером я, жена, сын и кот - это очень актуально.
Большие угловые не рассматривались ибо был раньше такой - кое как его соседке сверху задарил ибо лучше на 1 этаж вверх утащить, чем на 11 вниз 🙂
Отредактировано Hanks (, 8 лет 3 месяца назад)
, много ниш, регулируемые подголовники
,
что из этого вам больше нравится?
был в гипере, в республике, в москве, где ещё посмотреть диваны?с меня плюсы отписавшимся ))))))))
Может не совсем то, но все-таки:
mebelgkasm.ru/divany-uglovye/blister-du.html
асм мебель - у них свое производство
Кмк мебель, на третьем этаже в Республике, налево и до самого конца. У них оригинальные диваны.
Кмк мебель, на третьем этаже в Республике, налево и до самого конца. У них оригинальные диваны.
был там, спс за совет
По моему у нас на прайсе кто то изготавливает мебель на заказ, думаю можно и в этом направлении подумать.
А особенно с учётом индивидуальных особенностей (к примеру длина 220).
И будет возможность выбора отделки и всех фишек)
Простой подобрать диван для меня это целая песня вот вспомнил былое.