Re: Дать ли бабушке по щам? [РЕШЕНО]
🙂
Отредактировано maa (, 8 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
🙂
Отредактировано maa (, 8 лет 4 месяца назад)
maa, нифига себе ты где такую применял?
maa, нифига себе ты где такую применял?
Нигде, только что пришло в голову)
Когда-то слышал, что такая бобуйня на вредных старушенций как ладан на чертей влияет 😆
Послать своих бабок из своего дома, чтобы следили за той бабкой и следили где она цветы берет 😀
РукиИзЖопы, Есть идея!
Приди на тот пятачок, где эта банда ошивается. Подойди к ним и громко так зачитай что-нибудь типа:
За слова твои злые
За поступки дрянные
За воровские руки
За душевные муки
Колдовская воля свершится скоро!
Воимя Ктулху и Пикачу
Хворь навести на воровку хочу
Словно банный лист прилипнет
Не отмоешься
Не отмолишься
Не спрячешься
Пока не покаешься!Потом плюнь, брось перед ними какой-нибудь цветок, обмотанный нитками или ещё что! И БЕГИ 😆
нарисовать перед ней пентограмму и положить в нее козлиную голову 😀
не брала я.
он все врет
мои цветочки
Ну вот и вторая сторона.
А я бабушке верю.
не брала я.
он все врет
мои цветочки
, у Вас миссия что ли такая, всяких пидорасов защищать?
Квалифицировать отношение кого-то к к какой-то категории, да еще и пытаться замещать следствие и правосудие в нормальном человеческом обществе позволено не всякому. Если это будет делать всякий, это будет бандитизм или просто хамство, как в случае ТС. Не говоря уже об уважении старости, которая в нашей стране не в почете не только у правительства, а даже у рядовых граждан. А он даже не об этом думает, а о "бить или не бить?"
Мне пока очевидна не провинность пожилой женщины, а брак родителей ТС. Я их ровесник, вот и пытаюсь этот брак исправить. Но вижу - уже бесполезно. Это касается и большинства улюлюкающих.
Бабка соврала, что никуда не уходила, а соседки поддакнули.
Первое не очевидно, а второе вообще вымысел.
Да даже если она действительно воровала, думайте головой, прежде чем что-то предпринимать.
Я уже упоминал случай с блокадницей в магазине. Эта история продолжается. В ней даже все очевиднее, чем здесь. Но результат никому не на пользу.
life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … %B8/149492
ТС вполне может влипнуть, как "Магнит". И будет поделом.
Оставьте стариков в покое! Если не хотите, чтобы потом так же относились к вам в старости.
Лучше обратите свой праведный гнев на тех, из-за кого старики должны влачить жалкое существование.
А перевоспитать даже вас уже невозможно, не то что их
Отредактировано nav73 (, 8 лет 4 месяца назад)
снова срач развели( давайте и деда тогда регайте, пусть за бабку впрягается и с ТС спрашивает
надо петицию путину слать о запрете бабкиных торговых точек
Колдовская воля свершится скоро!
вы слишком не дооцениваете магическое влияние на людей..
и расплату в дальнейшем за чёрную магию.
если она ещё и чернокнижница то может прилететь "Удар чёрной магии". такой что можно и не пережить.
это всё очень серьёзно...
может проще всё сделать... пожелать ей добра и вознамерить прочь.!!!
посадите ещё цветов..напишите табличку ..штаф такой то..
ведётся видеонаблюдение..
Сказать всем местным бабулям за что вы натравили на них полицию.. что по закону вам бабули тут нельзя продавать.
милиция их выгонит и её же бабульки подружки сами же накажут.
но если хотите войнушки , тогда привлеките участкового вашего района..
найдите доказательства её вины(видеозапись момент когда она рвёт цветы.
и чтобы её лицо было узнаваемо, произвести экспертизу видеозаписи.).
а это уже административное нарушение. за которое она будет привлечена. и быть может в будущем ей не захочется рвать цветы около вашего подъезда.. 🙂 .
Ещё один вариант ..собрать коммитет бойцовских бабуль и с транспорантами пойти на площадь...........
и отчитать именно виновницу других не трогать..потому как вымещение агресси до добра недоводит никого.
может начаться неконтролируемый замес..
Отредактировано TESLA (, 8 лет 4 месяца назад)
... :d ...
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 4 месяца назад)
вы уже столько этой теме человеко-часов уделили, что на полжизни такой бабки бы хватило, если все человеко-часы сложить... не дорога ли цена за выяснение общественного мнения относительно правомерности совершения явно противоправного дейцствия? 😐
Натрави бабокина бабку, а сам не лезь в драку
У тс не только руки из жопы но и голова там же... 😀
Мне кажется это пункт 4.1 правил Прайса.
maa пишет:Колдовская воля свершится скоро!
вы слишком не дооцениваете магическое влияние на людей..
и расплату в дальнейшем за чёрную магию.
если она ещё и чернокнижница то может прилететь "Удар чёрной магии". такой что можно и не пережить.
это всё очень серьёзно...
Вы это серьёзно? 🙂
Совет: начни мочить своих бабок, которые цветочки разводят и поливают с подвального шланга (как в моем доме) повышая, тем самым, ОДН! А уж потом мочи их подруг-бизнесменок! Один хрен тебе платить за полив 😀
цветов пожалел 😯 из-за каких-то сраных цветов тс готов нанести вред здоровью человека.. хоть физический, хоть моральный для пожилых людей ещё больше скажется!
РукиИзЖопы, с удовольствием почитаю следующую тему как бабки засовывали тебе руки туда откуда они выросли 😀
22 Анатолий 22, вам все кажется... 🙂
начни мочить
| © Price-Altai.ru