Re: Кибер-курильщики, го в тему)))
их замес почти без вкуса
ты постоять то дал бы ему хотя бы пару суток)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
их замес почти без вкуса
ты постоять то дал бы ему хотя бы пару суток)
Keys пишет:Gex пишет:они тоненькие
там н 35 ваттах макс гонять
но там они разные...
простая замена и нормальный вкус3,5^2 / 0.1 = 120 Вт (примерно)
или я чет не догоняю?Правильно, там 100ватт девайс минимум надо.
nx-100 пишет:Вот мне интересно, кто и где покупает аромки?
Я в "ялевелл" покупаю. От 80р.
Gex пишет:по 2 на нос 2 чела отсальное я вкуплю однушки
Не понял как ты считаешь. 6 видов по 5 спиралей. Итого 30 спиралей.
Ребят, а в чем проблема самим койлы намотать на шуруповерте? Лень?
нах из за 25 рублей возиться стока...бред посчитай в жизни если все руками делать скока ты в денежном эквиваленте потеряешь...
мне надо 3-4 спирали остальное как хотите так и делите
Отредактировано Gex (, 8 лет 4 месяца назад)
мне надо 3-4 спирали остальное как хотите так и делите
Всетречное предложение. Купи кантал, я клэптон наделаю
Сколько получится - пополам поделим. Могу такой койл как на видео выше. Расход кантала в 4 раза больше.
Отредактировано Metamorf (, 8 лет 4 месяца назад)
Gex пишет:мне надо 3-4 спирали остальное как хотите так и делите
Всетречное предложение. Купи кантал, я клэптон наделаю
Сколько получится - пополам поделим.
я уж купил )
48 спиралей по 11 р. там клептона вогон
мне дороже ездить к тебе отвазить и забирать выйдет
world.taobao.com/item/531346090 … -%20detail
нах из за 25 рублей возиться стока...бред посчитай в жизни если все руками делать скока ты в денежном эквиваленте потеряешь...
Ну я трачу 30-40 минут и у меня койлов на месяца два. Потом снова шуруповерт достаю. Раз в два месяца то не проблема найти часик, чтоб наделать расходников, нарезать вату полосочками, все это сложить, чтоб потом за 3 минуты (когда нужно будет) все заменить.
Gex пишет:нах из за 25 рублей возиться стока...бред посчитай в жизни если все руками делать скока ты в денежном эквиваленте потеряешь...
Ну я трачу 30-40 минут и у меня койлов на месяца два. Потом снова шуруповерт достаю. Раз в два месяца то не проблема найти часик, чтоб наделать расходников, нарезать вату полосочками, все это сложить, чтоб потом за 3 минуты (когда нужно будет) все заменить.
ни в чо прикол 300 проволка энергия шурик...ВРЕМЯ я считал мой рабочий час 280 рублей примерно стоит...если 10 спиралек 110р.!?
Gex, У тебя нет свободного времени? Отдыхать то надо. А заняться тем, что интересно - лучший отдых. Мне интересно было помотать, я пол дня этим занимался, как только узнал об этом всем. 😀
Gex, У тебя нет свободного времени? Отдыхать то надо. А заняться тем, что интересно - лучший отдых. Мне интересно было помотать, я пол дня этим занимался, как только узнал об этом всем. 😀
свободное время тритить на наматывание спирали которая стоит 11р. оО...я лучше на велике покатаюсь...да в кино схожу...
да ну нравиться - мотай )
мне не нравиться ) мотать не буду...просто тож самое ехать в ленту за покупками на 1000р. больше прокатаешь на дорогу, хотя этож пипец как интересно смотреть на что там акции...машка рулит...
Keys, да он сам как паровоз парил, а щас чёт возмущается 😀
Keys, да он сам как паровоз парил, а щас чёт возмущается 😀
между парить чтоб бросить курить и бегать в поисках аккумов и модов на 10тыс и 100 ват ОГРОМНАЯ разница.
и я не возмущаюсь, мне вообще нас рать раз нет у людей ни тормозов ни чего др.
кстати Димка мне вскоре еще 3 аккума нужно
в теме смотри -есть разные аккумы сейчас у меня (много)
и добавлю: например пользователя nokia я знаю, но не исключено что кто пытается "острить" и есть тот курил парильщик что пришёл и купил аккум на последние (выбирал пол часа) и видать ещё накопил принёс мешок мелочи ещё на один через два дня... зато моды модные химию глатать.
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
nokia пишет:кстати Димка мне вскоре еще 3 аккума нужно
и добавлю: например пользователя nokia я знаю, но не исключено что кто пытается "острить" и есть тот
курилпарильщик что пришёл и купил аккум на последние (выбирал пол часа) и видать ещё накопил принёс мешок мелочи ещё на один через два дня... зато моды модные химию глатать.
я Димон тоже на последние колобашки аккумы брал))) не могу из семьи взять и оторвать кусок денег и закупить все сразу.(зп у меня не большая) работаю 1 в семье. вначале накопил на мод,далее купил у тебе акб,потом к гексу побег за баком) вот так и собрал свою дур машинку.
p/s покупал за бумажные)))) мелочевки не было.
Отредактировано nokia (, 8 лет 4 месяца назад)
nokia пишет:кстати Димка мне вскоре еще 3 аккума нужно
и добавлю: например пользователя nokia я знаю, но не исключено что кто пытается "острить" и есть тот
курилпарильщик что пришёл и купил аккум на последние (выбирал пол часа) и видать ещё накопил принёс мешок мелочи ещё на один через два дня... зато моды модные химию глатать.
бгг) примерно так и было.
Мод на 200 Вт купил сам в Шеньчжене аж за 1.5к родной деревянной валюты. А вот батарейки не дали вывезти. Их как раз пришлось здесь покупать втридорога у барыг доморощеных 🙂 чуть меньше мешка мелочи пришлось выложить.
на маршрутку оставил только 😀
Есть бак-дрипка что-ли, el-diablo 😎 боюсь я её 😀
клон, не клон - не знаю(неразбираюсь)
готов поменять на тайфун-кайфун, короче на обслужку, с сигаретной затяжкой))
Вот такой вот, цвет у меня синий
Отредактировано altay22 (, 8 лет 4 месяца назад)
Спасибо всем за советы. Я тут потерялся на пару дней и случайно мне перепал вот такой наборчик
- Боксмод sigelei 100w plus (вариватт)
- Бакомайзер goblin mini
- Два аккумулятора с ним)
Из минусов пожалуй только слегка и иногда "залипающая" кнопка парения. Ну и отсутствие зарядки))))).
В продолжении темы - какую жижу использовать? И чего делать с баком? Там какието спирали, вата..... Короче - лес дремучий для меня. 😀
В баке была жижа залита немного для проверки аппарата с 3% никотинкой. Мне показалось мало.
И еще вопрос - как на этом устройстве добиться так называемый "удар по горлу"? И достижимо ли на нем это в принципе?
какую жижу использовать?
либо самому мешать, либо покупать уже готовую
И чего делать с баком?
в интернетах тонны видео о том как его наматывать и укладывать вату
В баке была жижа залита немного для проверки аппарата с 3% никотинкой. Мне показалось мало.
И еще вопрос - как на этом устройстве добиться так называемый "удар по горлу"? И достижимо ли на нем это в принципе?
как раз таки никотин в большей степени и даёт удар по горлу. попробуйте жижку 6 мг никотина
А не слишком ли сложно для новичка? Может какой бак попроще в обслуге да побольше в объеме?
"удар по горлу"
да просто возьмите жижу в магазине крепостью 18-24 грамм никотина и будет Вам "удар по горлу" 😀
Отредактировано altay22 (, 8 лет 4 месяца назад)
mobyy пишет:"удар по горлу"
да просто возьмите жижу в магазине крепостью 18-24 грамм никотина и будет Вам "удар по горлу" 😀
Жестоко oO 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Жестоко
я при 18-ти ощутил сразу 🙂
| © Price-Altai.ru