Re: Кибер-курильщики, го в тему)))
nokia, Ну по расценкам точно не скажу, мне в тот раз мотали клэптон рублей 200+ точно отдал. Сколько щас стоит хз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
nokia, Ну по расценкам точно не скажу, мне в тот раз мотали клэптон рублей 200+ точно отдал. Сколько щас стоит хз
Всем привет. Ребят делает у нас кто такие ляли??? Или подскажите где в Барнике недорого можно купить. Сам еще не достиг 99lv вайпа (руки-крюки) зарание спс.
new.vk.com/upvape
Вот у этих ребят есть 200 и 250 р
nokia пишет:Всем привет. Ребят делает у нас кто такие ляли??? Или подскажите где в Барнике недорого можно купить. Сам еще не достиг 99lv вайпа (руки-крюки) зарание спс.
new.vk.com/upvape
Вот у этих ребят есть 200 и 250 р
Брал тут аромки и основу, а за 200 это 2шт? Или там наборчик из4-6шт?
Дорогая тема. Нужно походу у китаез заказывать.
каэш, этож ручная работа, эксклюзив 🙂
Но я б заказал) 2 недели ожидания сильно не сыграют, а разница в цене существенная
Intense пишет:nokia пишет:Всем привет. Ребят делает у нас кто такие ляли??? Или подскажите где в Барнике недорого можно купить. Сам еще не достиг 99lv вайпа (руки-крюки) зарание спс.
new.vk.com/upvape
Вот у этих ребят есть 200 и 250 рБрал тут аромки и основу, а за 200 это 2шт? Или там наборчик из4-6шт?
Я не знаю) Эт надо у них спросить)
Бля ребята 3-е сутки не курю!!!! Кайф. 3 пачки в сутки (петра) схуяривал.
Поздравляю) Продолжайте в том же духе) Сигареты зло)
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
здесь же на прайсе где-то тема их есть
Бля ребята 3-е сутки не курю!!!! Кайф. 3 пачки в сутки (петра) схуяривал.
а какой расход жижи в сутки? 20мл поди? 😀
кому треба приблуды
20 дней примерно
вот это придет
2800
2600
Отредактировано Gex (, 8 лет 4 месяца назад)
2600
75
черный и белый
Отредактировано Gex (, 8 лет 4 месяца назад)
в гипере видел в отделе с сигаретами набор с койлами (под разные сопротивления) как у Gex, 1200 или 1300 вроде(их там штук 60), они там и поштучно их продают
Отредактировано altay22 (, 8 лет 4 месяца назад)
Клэптон (1 жила) или фьюзд (2 жилы) по 150р обойдутся (за 2 готовых койла) из любой проволки в наличии.
Вика уже мастер в этом деле 😎 price-altai.ru/topic509922.html
Господа, нужен ваш совет.
Табак изрядно надоел, хочу перейти на пар, но в теме не силен. Поверхностно знаю популярные моды, баки, что как устроено в целом, но только в теории и очень не очень 😀
Прошу посоветовать мне, как начинающему вэйперу, набор под заказ в пределах 2.5к-3к. Нужно все необходимое (кроме жидкостей), чтобы начать и умеренно парить в течение хотя бы 2х месяцев не докупая ничего. То есть все для обслуги, замены и блабла.
Буду очень благодарен если на каждую позицию будет ссылка, откуда лучше и выгоднее заказать.
Заранее спасибо 😉
nokia пишет:Дорогая тема. Нужно походу у китаез заказывать.
в гипере видел в отделе с сигаретами набор с койлами (под разные сопротивления) как у Gex, 1200 или 1300 вроде, они там и поштучно их продают
Спс. Гляну. Кстати есть наклейки для подписи ваших самозамесов - кому нужно пишите - по 20-30шт раздам(хотя можно и бабиной)
Есть аромки - - готов тоже поделиться)
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
Zi,
www.fasttech.com/products/0/100 … lus-5-pack мною тестированные, не плюются в отличии от других копий. Для айстика на 5.5v лучше брать именно их, а не 2.1 ома.
www.fasttech.com/products/3032/ … w-variable - кроме трясущихся кнопок, недостатков нет.
Башка любая копия наутилуса, они там от 6, до 10 www.fasttech.com/products/3006/ … learomizerСтартер кит для чайников, желающих попробовать качественно попарить, но ничего в электронных сигаретах, непонимающих
Просто за недорого можно понять что к чему, да и сигаретная затяжка будет попривычнее для начала) мне кальянная ваще не подошла
Отредактировано altay22 (, 8 лет 4 месяца назад)
На гирбэсте флэшсэйл, кстати... сутки еще
Цены на моды-головы прям весьма неплохи
Мож пригодится кому
что, никто не прельстился? 😀
Отредактировано Keys (, 8 лет 4 месяца назад)
моё первое знакомство с дрипкой закончилось диким передозом чёт))
Ребят, поделитесь вкусными аромками или самозамесами, кому что нравится?
Господа, нужен ваш совет.
Табак изрядно надоел, хочу перейти на пар, но в теме не силен. Поверхностно знаю популярные моды, баки, что как устроено в целом, но только в теории и очень не очень 😀Прошу посоветовать мне, как начинающему вэйперу, набор под заказ в пределах 2.5к-3к. Нужно все необходимое (кроме жидкостей), чтобы начать и умеренно парить в течение хотя бы 2х месяцев не докупая ничего. То есть все для обслуги, замены и блабла.
Буду очень благодарен если на каждую позицию будет ссылка, откуда лучше и выгоднее заказать.
Заранее спасибо 😉
Вот же чуть выше у Gex, очень не плохие наборы и не только для начинающих. +кусок проволоки и ваты (тоже тут темы есть)
Сдрасссьте всем!
Суть такова. Решил я "слезть" с табакокурения путем перехода на "пар". Пару недель назад друг дал "погонять" что-то напоминающее "егошку" с заправленным баком жидкости, слегка сладковатым на вкус и для меня не имеющем запаха. Сказал что там 12-я никотинка заправлена. В течении дня пользовался этой электронной сигаретой. Скурил, а точнее спарил весь бак ему)))) и понял, что к сигаретам не тянет (курю плотно с 15 лет - сейчас 37), да и домашние благоприятно высказались. Задумался о том, что скорее всего куплю ЭС. Именно для перехода с традиционных сигарет!!! Как минимум потому. что вкуса пока не чувствую.
Выбор пока пал на айджаст2.
Собственно вопрос. Правильно ли я сделал выбор? Чего и как мешать?
Курю в день 1-1,5 пачки мальборо. Доступа к зарядке почти не имею (в середине дня на 30-40 минут). С терминами не знаком (пока читал про выбор еще более запутался...).
В общем любые советы новичку!!!
mobyy, тут зависит от бюджета и сколько вы готовы ждать
а так же какая тяга вам больше подходит (сигаретная или кальянная)
Отредактировано Intense (, 8 лет 4 месяца назад)
Приходите в Yallwell на Ленина 103а (скоро открытие еще на Балтийской 42а). Там ребята все намотают, расскажут как намотать. Продадут из чего намотать и что замешать. Так же есть вейп-бар, где бармен замешает вам любую жижу, поргонит через ультразвуковую ванночку и её не надо будет настаивать. Есть готовые уже замешанные пробники. Можно прям на баре стоять и пробовать (нюхать, парить) бесплатно (около 40 вкусов). Все аромки можно так же понюхать перед преобретением.
Ну да реклама получилась... Хотя просто хотел ответить на вопросы. 🙂
| © Price-Altai.ru