Тема: Новый сайт о продаже авто.
Новый сайт о продаже авто am.ru. Хотелось бы услышать мнение народа. Ведь его так активно рекламируют по телеку. Может там уже кто и свою тачку продал или купил новую. В общем как вам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новый сайт о продаже авто am.ru. Хотелось бы услышать мнение народа. Ведь его так активно рекламируют по телеку. Может там уже кто и свою тачку продал или купил новую. В общем как вам?
Платно там выставлять объявление? Телек не смотрю вообще
никак. только дром
У нас более популярный и раскрученый это дром, за уралом авито и авто ру. не парься, дром наше все)
Ничего не продаю и рекламу не делаю. Интересно услышать мнение людей.
Если там тачки будут на 200 тыс дешевле то я готов хоть на сайте голых бритых жоп макак искать.. 😀 😀 😀
а пока что Дром и только он
Если там тачки будут на 200 тыс дешевле то я готов хоть на сайте голых бритых жоп макак искать.. 😀 😀 😀
а пока что Дром и только он
😀 😀 😀 😀 😀 😀
Не такой уж он и новый. Пару лет назад продавал машину, там выкладывал. Просмотров было немного...
это 4 444 сообщение 😳
Отредактировано maa (, 8 лет 4 месяца назад)
Да ему много лет. Кредит видать дали им. Лично я не пользуюсь, т.к. машины сейчас нет)
Все рано или поздно будем на Авито. Дром останется только на Владике, откуда и пришел.
И АМ нам не ам.
Все рано или поздно будем на Авито. Дром останется только на Владике, откуда и пришел.
С их отношением к клиенту, скудным функционалом, кучей рекламы и постепенным урезанием всех бесплатных возможностей... Очень сомневаюсь 🙂
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
meego пишет:Все рано или поздно будем на Авито. Дром останется только на Владике, откуда и пришел.
С их отношением к клиенту, скудным функционалом, кучей рекламы и постепенным урезанием всех бесплатных возможностей... Очень сомневаюсь 🙂
скокро опять поднимутся бесплатные доски обьявлений )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru