тут nym как тянуть по пуэ в дереве я знаю-в металлических трубах все это рассказываю всегда на месте клиентам-пока никто не согласился 🙁 дорого приходится нумом
:)
Отредактировано Wolf (, 10 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Wolf, Вопрос по работе. Сваривать провода это самое зачетное что можно придумать, а с многожилкой как, ли есть нет возможности сварить? Прокатит спайка припоем?
Wolf, Отличный специалист, хороший парень знающий своё дело на 5+ Цена-качество, без перекуров и мозгое...ва, приехал обсчитали, на следующий день быстро все сделал! Пользовался его услугами и планирую продолжать сотрудничество. Даниил молодцом, так держать ;)
Всем, кого сегодня пробросил Данил (тупо не успел), могу засвидетельствовать - пробросил не по своей вине, а по причине китайского качества запчастей на машину. 🙂
Всем, кого сегодня пробросил Данил (тупо не успел), могу засвидетельствовать - пробросил не по своей вине, а по причине китайского качества запчастей на машину. 🙂
я все успел кроме контура 😀 но там чел не со мной напрямую связывался,потерпит до будней
а по запчастям да-спасибо известной на прайсе ветке по продаже запчастей 😎
Отредактировано Wolf (, 9 лет 10 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Квартиры от алгоритма отличаются отсутствием внутренней электрики )
еше одна от алгоритма
Двухкомнатная квартира Квартира под общим диф.автоматом DSH941R (2521р) Отходящие автоматы по линиям ABB (149р) Розетки и выключатели Legrand Etika (Розетки со шторками 124р) На вводе стоит реле защиты УЗМ-51М (2300р)
Отредактировано Wolf (, 8 лет 8 месяцев назад)
Компания АББ, ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации производства, выходит в доступный сегмент российского рынка электроустановочных изделий с новой серией Cosmo
Серия Cosmo представлена в четырёх популярных цветовых вариантах: белый, кремовый, алюминий и титаниум.
В функциональной линейке Cosmo представлен широкий ассортимент изделий массового применения: розетки (электрические с заземлением и без, телевизионные, телефонные, компьютерные), выключатели, в том числе кнопочные и с подсветкой, светорегуляторы.
Отредактировано Wolf (, 8 лет 6 месяцев назад)
Двухкомнатная квартира Квартира под общим диф.автоматом DSH941R (2521р) Отходящие автоматы по линиям ABB (149р) Розетки и выключатели Legrand Etika (Розетки со шторками 124р) На вводе стоит реле защиты УЗМ-51М (2300р)
Даниил у меня отлично поработал и все грамотно провел, спасибо! рекомендую
А что такое iek-овское, с голубым полупрозрачным корпусом?
Сообщений [ с 26 по 50 из 80 ]Просмотров: 31 096[Закрыто]