Тема: Иван Купала
Облитые уже есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
🙂 окна закрыты, езжу с кондюком))
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 4 месяца назад)
он сегодня чтоли?
Хорошо, что я сегодня на машине с кондюком, а не на своей 🙂
С праздником, всех!!!!! 🙂
Я не была еще облита(((
у сотрудницы у дочери уже смарт утоплен...
Быстрее пусть несет в ремонт, сначала достав АКБ из телефона.
Всех с праздником!!!! 🙂 Бережем телефоны свои.
Отредактировано Diman777 (, 8 лет 4 месяца назад)
Праздник мож и хорош, но, как всегда, дебилы всё портят... что за манера обливать незнакомых людей, машины, общественный транспорт? Это как минимум негигиенично, а как максимум- опасно. В прошлом, по-моему, году, мотоциклист, которого неожиданно облили, разбился насмерть, въехав в дерево... 😐
Раньше когда я еще маленькая была, родители наказывали взрослых нельзя обливать!!!
Сейчас видимо родители такому не учат?!
А у меня день рождение сегодня=) Я привык ведро с утра получать в качестве подарка ><
сев.власихинский 5 , на автомойке сегодня в 17:00 бикини карвош. приезжайте , я вас тут со шлангом караулю...
Раньше когда я еще маленькая была, родители наказывали взрослых нельзя обливать!!!
Сейчас видимо родители такому не учат?!
Когда читаешь ваши сообщения, представляешь какую-то тупую, прям как пробка блондинку, но более чем уверен, что вы делаете это специально, не понятно только нахрена..
ivan070792, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, успехов и исполнения всех желаний!!!
Митрий, Иван-купала ! Разбито еба..о!!и это не единичный случай-Вами упомянутый !!! свелось до примитива -облить !!!!блять!какой ценой -не важно !!!
тур, интернет это зло - муж меня такому научил 🙄
ivan070792, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, успехов и исполнения всех желаний!!!
Спасибо=)
Раньше и на автобусах опасно было садиться напротив дверей. 😀
А сейчас...С пистолетиками бегают,не серьёзно.
Раньше и на автобусах опасно было садиться напротив дверей. 😀
А сейчас...С пистолетиками бегают,не серьёзно.
Раньше ведрами и всегда "барашек" в кармане был, чтобы воду набирать хоть где 😀
Отредактировано Diman777 (, 8 лет 4 месяца назад)
тур, интернет это зло - муж меня такому научил 🙄
чему научил?
писать в интернете всякую чушь и бред? или что интернет - зло? поэтому вы там сидите и множите это зло? oO 😀
dima2284 пишет:Раньше и на автобусах опасно было садиться напротив дверей. 😀
А сейчас...С пистолетиками бегают,не серьёзно.Раньше ведрами и всегда "барашек" в кармане был, чтобы воду набирать хоть где 😀
++++++ а еще помню грузовики с ваннами внутри из которых ведрами поливали 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru