Re: Футбол 30.06.2016 в 18.00 поле школы #27 - 10й -Юбилейный!
есть бензотример.
Давай попилим травку, я бензин привезу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть бензотример.
Yus пишет:есть бензотример.
смеешься? мне литр нужен на поле 🙂
надо время выбрать.
могу в будний день после обеда
Отредактировано Yus (, 8 лет 4 месяца назад)
надо время выбрать.
могу в будний день после обеда
Ну я думаю, что лучше в след. четверг попилить травку.
Yus пишет:надо время выбрать.
могу в будний день после обедаНу я думаю, что лучше в след. четверг попилить травку.
ну буду свободен. часам к 17 подтянусь. пока не загадываю.
ого) заодно можно разметку сделать и сетки натянуть на ворота)) вот директор обрадуется)))
что? я пришел, а никого нету... я с Д Алтаем ходил до его авто.
да, да) я уже выходил из школы ,а вы там с Диманом и Месси что-то у машины толклись)
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
Yus пишет:есть бензотример.
Чаще играть надо, сама выпилится 😀
Bearman пишет:Yus пишет:есть бензотример.
мы раз в неделю можем...а может и во вт играть?)
alex_brn пишет:Bearman пишет:Yus пишет:есть бензотример.
мы раз в неделю можем...а может и во вт играть?)
я и +1+2 и за вторник
Отредактировано Doc17rus (, 8 лет 4 месяца назад)
тут люди за неделю не всегда восстанавливаются ) а вы чаще предлагаете
Про травку и директора школы есть только одна фраза кто знает тот поймет "пирож лох"
Пилить траву на поле нуно самим толку больше будет
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
в жару раз скосить. более не нужно будет
Предлагаю сменить поляну,затрахали уже эти кочкари,Данил блин играть не может нормально)
Давайте запилите голосование
Предлагаю сменить поляну,затрахали уже эти кочкари,Данил блин играть не может нормально)
проще трактор вызвать)
42 школа получше поле
можно и сменить мне без разницы,
нужно организатора в таком случае, дабы с руководством школы вопрос решить
.. на хорошей поляне ты вообще пасов не даш) а так -иной раз и Данилу перепадет))
*я вообще решил всегда играть против тебя)
.. на хорошей поляне ты вообще пасов не даш) а так -иной раз и Данилу перепадет))
*я вообще решил всегда играть против тебя)
+, есть в нем жадность.
В этот четверг состоялся очередной, 10-й, Юбилейный матч футболистов любителей Прайс-Алтая!
Как всегда, он прошел на всеми "любимом" поле школы №27) Я чуть опоздал и имел возможность лицезреть со стороны всю картину нашего столпотворения) Ну ниче так -нормальное стадо бизонов)) Sergey91 тож только переобувался и мы поделились в разные команды. Стоит отметить, что я попал в команду с Месси, Iliych-ом, Никитой, k@l@ps-ом, новенькими Антоном, Yus-ом и мы уже вели 2-0)Довольно скоро Леша шикарно замкнул верховую подачу от Месси головой, 3-0) Тут же скоро Илья оперативно выходит на заброс и переигрывает Юсупова в ближнем бою, 4-0! И уже ближе к перерыву счет стал уже до неприличного крупным -опять Илья грамотно прошил всех и кипера заодно, 5-0 и уже кто-то не помню установил окончательный счет первого тайма, 6-0! Свисток и решено переформироваться) Как оказалось, Юсупов играл травмированным -отсюда столько голов ему залетало, а так его пробить еще постараться надо! В отличии от него, наш кипер Yus отстоял надежно и на ноль)
Свисток, новые составы понеслись в бой)
Этот тайм уже был не многоголевой) Долго не могли распечатать ворота ни мы, ни Илья и К*, но нам помог защитник, удар Данила и -рикошет в ворота!1-0! Тем не менее более пасующая команда(а это решающий фактор) сумела усилиями Ильи (он определенно был сегодня в ударе)) сравняли счет, а потом и забить победный -если не ошибаюсь гол на счету "Данни"...
Вот такие два разных тайма получились...Но расходится не хотелось и решили большинством, кто остался провести матч за Кубок) Обиженный на предыдущюю команду Месси сам теперь набирал себе команду, я -свою) Народу стало поменьше -места стало побольше, стали образовываться просторы для маневров..Одним из таких стал забег dron-а к нашим воротам и удар пяткой из под меня с острого угла-кипер не выручил, мяч коварно залетел к неописуемой радости Месси промеж ног Юсупова, 0-1! Дааа, кипер сегодня далеко не айс( Отыгрались мы с дальнего удара Макса, он пульнул аккуратно низом в уголок, распластавшийся Борис(как он любит) мяч не достал, 1-1!!! До гола?! Да, давайте! И тут же практически досадная ошибка на приеме у Sergey91, мяч подхватил Месси , выход один на один и уже привычно оставил неудел нашего многострадального вратаря, 2:1, эта победа! Харе на сегодня))
Оставшиеся последние из прайсовцев позируют в очередной раз фрэнсису и до новых встреч!
Отредактировано Eddy (, 8 лет 4 месяца назад)
отлично!
завтра четверг
дождик должен поле обойти 😀
обойдёт
Всем физкульт-привет!
На этот четверг намечается серьезное спортивное событие для Прайс-Алтая!
Состоится 10й, а стало быть Юбилейный матч! 🙂Приглащаются ВСЕ, кто участвовал в первых девяти!))
И также ожидаем поддержку от остальных форумчан, которые хоть и не играют в футбол, но им не чужды наши форумные собрания! Ждем вас с плакатами, шарами, цветами и пивом!)
(..есть информация что матч посетят Месси, Данни, Роберто Карлос, Бербатов и очень вероятно, что даже Сам Юсупов!)
😀фрэнсис (по кличке Мясник)
M1XERok(будет, если дождя не будет)
SilverRick(тоже боится воды)
vovganmgk(записан)
Doc17rus(..куда в чт из города?))
Ирвин(без Дон Сантоса?)
Bearman(..+это Никита?)
_lucifer_(..помолясь))
Ilyich(..50/50)
Yus(..в щитках рт Третьяка)
D-Altay(100% возвращение Терминатора))
Sergey91 (пусть опоздать, но победить!)
новой темы не будет?
Да должна быть, вечером в принудительно\добровольном порядке оформит если живой 🙂 Eddy
мне сказали, что дождь будет((
| © Price-Altai.ru