Re: Кибер-курильщики, го в тему)))
Ни у кого случайно не завалялся на продажу хороший бокс мод с нормальным баком))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни у кого случайно не завалялся на продажу хороший бокс мод с нормальным баком))))
Подумываю продать TOPtank mini. Но пока не подобрал ничего в замен. Хочется попробовать что нибуть с дуалкоил, типа Billow V2. Может кто обменятся хочет?
Подумываю продать TOPtank mini. Но пока не подобрал ничего в замен. Хочется попробовать что нибуть с дуалкоил, типа Billow V2. Может кто обменятся хочет?
В личку черканул
Кто знает где в Барнауле нормальные магазины или отделы где можно нормальный мод глянуть?
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
Alexandr пишет:Подумываю продать TOPtank mini. Но пока не подобрал ничего в замен. Хочется попробовать что нибуть с дуалкоил, типа Billow V2. Может кто обменятся хочет?
В личку черканул
Кто знает где в Барнауле нормальные магазины или отделы где можно нормальный мод глянуть?
тут часто интересные предложения проскакивают vk.com/club119452545
Koston пишет:Alexandr пишет:Подумываю продать TOPtank mini. Но пока не подобрал ничего в замен. Хочется попробовать что нибуть с дуалкоил, типа Billow V2. Может кто обменятся хочет?
В личку черканул
тут часто интересные предложения проскакивают vk.com/club119452545
Спасибо. Я там тоже сижу
Есть Evic Mini с Subtank`ом mini, c аккумулятором и всеми допами, в ближайшее время планирую продавать, если интересно, пишите:)
Есть Evic Mini с Subtank`ом mini, c аккумулятором и всеми допами, в ближайшее время планирую продавать, если интересно, пишите:)
цену какую решил выставить?
Интересны рабочие комплекты готовые к работе) с аккумами так чтобы взять и парить....))
Koston, SMOK TFV4 Single Kit (бак для электронной сигареты)
вот отличный бак продается
Koston, SMOK TFV4 Single Kit (бак для электронной сигареты)
вот отличный бак продается
Дружище спасибо но я же написал нужен комплект
Koston, ну купил по одному адресу бак, по другому мод с акб, потратил час вот и комплект 🙂
Koston, ну купил по одному адресу бак, по другому мод с акб, потратил час вот и комплект 🙂
Спасибо. Купил что хотел. Кангер топ бокс на 75. Доволен как слон
Billow V2 устарел. С более удобой кладкой ваты - Billow V3, либо griffn
Есть контал, аккумы 18650, жижки В Новоалтайске у кого?
Отредактировано Koston (, 8 лет 4 месяца назад)
Хочется попробовать что нибуть с дуалкоил
TFV8
Отредактировано Intense (, 8 лет 4 месяца назад)
аккумы есть 18650 у кого нить на продажу?
Ребят, есть у кого нибудь ненужный переходник под е-гошные клирики?
В тему. Есть один лишний новый в упаковке, запечатанный в общем Wismec RX200S могу продать за барыжный ценник 😀 или в комиссионку 😎
Ещё заказал 3-и бака на 25мм: Crius Plus, Billow v3 Plus, Griffin 25 TOP AirFlow самые не понравившиеся скорее всего продам.
На фото мой девайс, но этот такой же:
Koston пишет:Ни у кого случайно не завалялся на продажу хороший бокс мод с нормальным баком))))
В тему. Есть один лишний новый в упаковке, запечатанный в общем Wismec RX200S могу продать за барыжный ценник 😀 или в комиссионку 😎
Ещё заказал 3-и бака на 25мм: Crius Plus, Billow v3 Plus, Griffin 25 TOP AirFlow самые не понравившиеся скорее всего продам.
а чё там может не понравится?) Все одинаково наваливают и все одинаково ссутся)
L1nch, у вас этого случаем нет?
Где купить Стекло для бака Crius
Koston пишет:Ни у кого случайно не завалялся на продажу хороший бокс мод с нормальным баком))))
цена за эску
Ценник плз
Если цена такая [новая версия] Продам Wismec rx200s ,то это очень барыжный ценник...
продам новый прошитый RX200
Остался ещё?
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
| © Price-Altai.ru