Re: ТЦ Лето
это полный позор! на ютубе как нас только не обозвали.... если интересно ищите сами , мне стыдно давать ссылки.. пизд.ц
спасибо.. прославились на всю кемеровскую область
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это полный позор! на ютубе как нас только не обозвали.... если интересно ищите сами , мне стыдно давать ссылки.. пизд.ц
Блин. Что же так подгорает?))
А вспомните Лента в Пионере открывалась? Народ толпами валил.
кфс? тоже очередина
и BBC и СNN
они нас воспринят как дикарей, кфс не было такой рекламы!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lexey (, 8 лет 4 месяца назад)
и BBC и СNN
они нас воспринят как дикарей, кфс не было такой рекламы!!!!!!!!!!!!!!
послезавтра все забудут.
Не ставьте всех под одну гребенку)
Нас ? не знаю , меня там не обзывали . Я в той давке не участвовал даже. Через недели 2 мож заеду - гляну что там такое)
стадо такое стадо 🙂 , если б не прайс наверное и не узнал бы что открыли какое то очередное говно 🙂
точно))
В КФС был 3 раза ни в Баскин ни в мак из принципа ни ногой.
Пельмени и шашлык наше всё 🙂
Одним ТЦ больше, одним меньше... Я даже не во всех был, всё равно везде всё одно и то же, а разница в 5 рублей не решает ничего. Единственно жаль Магнит в Арене закрылся, овощи и фрукты часто недорого продавались. Вчера последний день был.
как будто у аппсторе за очередным яблоком стоит не стадо ? мало иносранцы в лавках дверей выносят? не меньше чем барнаульцы. дух времени , мать его .... не оправдываю наших баранов, но их везде хватает - чего агритесь то ?..
Конечно позор. Люди за еду друг друга убить готовы. Вы открытие Пионера вспомните. Все пенсионеры города нем были.
Мороженное дорогое в маках...но говорят вкусное, готовится на месте. Картошку я и сам приготовления получше. 😆 Как сбежали с голодного мыса, толпа она и в Африке толпа...
Мороженное дорогое в маках...но говорят вкусное, готовится на месте. Картошку я и сам приготовления получше. 😆 Как сбежали с голодного мыса, толпа она и в Африке толпа...
Да там все вкусно, но дорого. Я за бугром когда жил по три раза в неделю в мак ходил, акция тогда была помню, покупаешь бигмак мил за 4 бакса и второй биг мак за 50 центов, обжираловка вкусная и сытная.
Но у нас это дорого
Да даже не вижу особой давки...
как будто у аппсторе за очередным яблоком стоит не стадо ? мало иносранцы в лавках дверей выносят? не меньше чем барнаульцы. дух времени , мать его .... не оправдываю наших баранов, но их везде хватает - чего агритесь то ?..
Ну на черные пятницы мочилово - даже атрибут некий. Даже саучпарк этому посвящают. 🙂
даже медики дежурят!
вдруг кто с голодухи обожрётся и заворот кишок получит ... 🙂
Че вы все обзываете толпу и народ который там был?))) - быдло, дикари, животные, и т.д. Люди веселятся. Разве это плохо? 😀
И вообще любой пиар городу - это хорошо. Радовались бы что выделяемся. 😉
Я там не был. Сегодня пройдусь посмотрю. 🙂
В продажу поступила консервированная вода!
Консервант - этиловый спирт в количестве 40%. 😀
Стадо
Уж лучше в KFC жрать, там хотя бы курица, а в макдаке какие-то шкварки на булку намазанные. В наш еще не ходил, а в Москве конечно жрать невозможно в этих макдаках
Вот ты и спалился
хочу макдональдс в центре..)
Так он и так в центре открылся
Зато знаменитые на всю Украину стали) У них в СМИ сейчас сенсация
Отредактировано Quality (, 8 лет 4 месяца назад)
бигмак мил за 4 бакса и второй биг мак за 50 центов
300 рублев всего то) У нас это сколько стоит?)
| © Price-Altai.ru