Re: Тема: Рыбалка!
в пятницу им скорее всего некогда, народ закупается)))
и фидерок бери по-больше 2,7м, бери хотябы 3,3м
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в пятницу им скорее всего некогда, народ закупается)))
и фидерок бери по-больше 2,7м, бери хотябы 3,3м
да, насмотрелся роликов в инете. надо испробовать
:rolleyes: это рубаха
слава богу)) а то я подумал))) труселя испытывать поедешь)))
завтра поедем на озеро красилово ) посмотрим как там ))
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
В субботу покидал, не вариант закидывать тройную моим спинингом...
После 3го пойманного оторвалась при забросе
Перешел на такую кормушку, только довязал пару крючков
На берегу хорошо, людей полно не смотря на не погоду
Это сегодня до обеда
Купаться тоже хорошо, дно твердое и вода тёплая
На последок вспонил детство и поймал зверька, коих там много 😀
Однозначно место хорошее для отдыха и рыбалки, чисто, беседки, столики, туалеты и клёв, на блёсны/воблеры ничего не поймал, с дамбы кидали много народу но результат не знаю, на простую удочку шла мелочь, но говорят надо было в другом месте ловить, где я стоял не глубоко
На последок вспонил детство и поймал зверька, коих там много 😀
Однозначно место хорошее для отдыха и рыбалки, чисто, беседки, столики, туалеты и клёв, на блёсны/воблеры ничего не поймал, с дамбы кидали много народу но результат не знаю, на простую удочку шла мелочь, но говорят надо было в другом месте ловить, где я стоял не глубоко
на сорочьем что ли был? я там щучек наловил мелочи и чутка мелких окуней. водоем цветет во всю рыбалка отстой. зелень просто как сметана сверху плывет.
Отредактировано Dreams (, 8 лет 4 месяца назад)
зелень - да есть такое, но зависит от ветра. с вечера весь берег был зеленый, а с утра чисто было. Щучек не поймал, хоть и старался, бывалые рыбаки сказали не там я для этого остановился. на удочку с берега мелочь половил, пока не надоело ))
на счет рыбалки поспорю, очень не плохо половил, испытания полевые провел ))
зелень - да есть такое, но зависит от ветра. с вечера весь берег был зеленый, а с утра чисто было. Щучек не поймал, хоть и старался, бывалые рыбаки сказали не там я для этого остановился. на удочку с берега мелочь половил, пока не надоело ))
на счет рыбалки поспорю, очень не плохо половил, испытания полевые провел ))
испытывать надо на бесплатном а там дороговато и комары съедают 😟
комары не мешали. Там вроде как обрабатывают, да и рефтомид с собой. На счет дороговато - чисто, есть туалет и столики и все это за 200р
комары не мешали. Там вроде как обрабатывают, да и рефтомид с собой. На счет дороговато - чисто, есть туалет и столики и все это за 200р
200 с машины ? если полная машина и все рыбачить будут ?
D-Altay пишет:комары не мешали. Там вроде как обрабатывают, да и рефтомид с собой. На счет дороговато - чисто, есть туалет и столики и все это за 200р
200 с машины ? если полная машина и все рыбачить будут ?
200 руб с рыбака.
я был один - заплатил 200. друг с женой был - тоже 200, вроде бы говорили что муж/жена/ребёнок - 200р
Цены за посещение водоема- 200 рублей с рыбака ( с ним может быть ребенок или супруга бесплатно), если же посещение с целью отдыха , то 200 рублей легковое авто , 300-500 рублей микроавтобус, автобус.
По всем интересующим Вас, вопросам телефон Рыбначальника , Владислава 8-903-910-98-08, телефон Охраны - 8-906-966-83-07
Водоем патрулируется круглые сутки военизированной охранной ЧОП.
взято отсюда (ветка сорочего, отвечает его администрация) altfishing-club.ru/topic/1940-pl … chem-logu/
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
bis, на тонущий?
Да
bis, ай маладца!вот спасибки !а то разжился я и смотрю на них "как папуас на бутылку кока-кола!!" а ими окаца мона ловить !! 😀
тип проводки или от балды?
Отредактировано Chifir (, 8 лет 4 месяца назад)
Жду всех единомышленников в паблике ;)
vk.com/active22
| © Price-Altai.ru