Тема: Зарядку для бука HP
Обычную с иглой 4.7А, бу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обычную с иглой 4.7А, бу
price-altai.ru/topic511933.html
договоримся?
price-altai.ru/topic511933.html
договоримся?
Есть такая 800 руб
за 700 свою отдам
Имейте совесть, я новую за 800р купить могу 🙁 . бу с кабелем 400-500р, дороже не интересно.
akhm пишет:price-altai.ru/topic511933.html
договоримся?Aleksey пишет:Есть такая 800 руб
akhm пишет:за 700 свою отдам
Имейте совесть, я новую за 800р купить могу 🙁 . бу с кабелем 400-500р, дороже не интересно.
так я тебе предложил новую за 700 ее человек купил и не успел попользоватся.
По 450 штук 5-10 бы взял, а то б.у по 700-800 продают
akhm пишет:price-altai.ru/topic511933.html
и где же такой дисконт? минимум 1000 р. новая будет.
СуперкЕтай по суперцене 😀
Зарядка, новая! 833р!! 😆
А еще у них вроде карты есть со скидкой 10%, считай 750 выйдет 🙂
Вообще тоже бы приобрел ЗУ 19V 4,74A, можно даже с убитым штекером в бук.. Новый для моих нестандартных целей слишком накладно.
akhm пишет:и где же такой дисконт? минимум 1000 р. новая будет.
Зарядка, новая! 833р!! 😆
А еще у них вроде карты есть со скидкой 10%, считай 750 выйдет 🙂Вообще тоже бы приобрел ЗУ 19V 4,74A, можно даже с убитым штекером в бук.. Новый для моих нестандартных целей слишком накладно.
звони завтра тел в л.с как раз есть со сломанным штекером
Alexandr пишет:akhm пишет:price-altai.ru/topic511933.html
Если бы я покупал все по рознице, мне бы буки в ремонт не носили 🙂 Место говорить не буду, т.к. без моей скидки там совсем другая цена 🙂
akhm пишет:и где же такой дисконт? минимум 1000 р. новая будет.
Зарядка, новая! 833р!! 😆
А еще у них вроде карты есть со скидкой 10%, считай 750 выйдет 🙂Вообще тоже бы приобрел ЗУ 19V 4,74A, можно даже с убитым штекером в бук.. Новый для моих нестандартных целей слишком накладно.
Это вообще китай голимый, и где в нем брать 3 провод на определение ID адаптера для HP не понятно.
Всем спасибо, зарядка куплена новая за 770р, с нормальным штекером, с наклейкой HP, без всяких переделок. Типа ориг 🙂
Бук делал знакомому, по этому хотелось по максимуму сбить ценник. Всем удач в продажах 🙂
Отредактировано Alexandr (, 8 лет 4 месяца назад)
akhm пишет:Alexandr пишет:akhm пишет:price-altai.ru/topic511933.html
Если бы я покупал все по рознице, мне бы буки в ремонт не носили 🙂 Место говорить не буду, т.к. без моей скидки там совсем другая цена 🙂
NotBAD пишет:akhm пишет:и где же такой дисконт? минимум 1000 р. новая будет.
Зарядка, новая! 833р!! 😆
Это вообще китай голимый, и где в нем брать 3 провод на определение ID адаптера для HP не понятно.
Всем спасибо, зарядка куплена новая за 770р, с нормальным штекером, с наклейкой HP, без всяких переделок. Типа ориг 🙂
Бук делал знакомому, по этому хотелось по максимуму сбить ценник. Всем удач в продажах 🙂
тож самое отдал бы за 750р.
всегда в наличии
тем кто хочет от 10 штук 500р. новые любые марки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru