Тема: Что важно при покупке кондиционера?
Поделитесь соображениями, что важно при покупке кондиционера?
Какой лучше купить в 1- ком. "хрущевку"
Где установить в комнате, чтобы не простывать потом...
Буду рада, если поделитесь, где именно покупать..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Важно при покупке, чтобы у наружнего блока кондиционера компрессор был Японский(дольше проработает). Важен класс энергоэффективности. Система фильтрации тоже не менее важна, сейчас много различных фильтров в кондиционерах. Более подробно могу проконсультировать по телефону и предложить наши модели
Купи Midea или Ballu на 20 кв.м и будет тебе счастье! Вот такой например www.climat-m.ru/shop/UID_6463.ht … 0271900003
Отредактировано evgen261171 (, 8 лет 4 месяца назад)
Купи Midea или Ballu на 20 кв.м и будет тебе счастье!
согласен, есть такие у нас. Kentatsu еще можно
Вопрос самому интересен. В дополнение к ТС.
Уважаемые и разбирающиеся..
А всякие Баллу, Мидеи и другие непонятные фирмы-изготовители - это надежно?
Или лучше брать брендовые электролюксы, мицубы, тошибы и т.д?
Вопрос самому интересен. В дополнение к ТС.
Или лучше брать брендовые электролюксы, мицубы, тошибы и т.д?
Ballu и Мидеи, Кентатсу - это профильные бренды как раз, все остальное - ширпотреб.
Отредактировано Van Basten (, 8 лет 4 месяца назад)
Надо брать Haier
knop4eg пишет:Вопрос самому интересен. В дополнение к ТС.
Или лучше брать брендовые электролюксы, мицубы, тошибы и т.д?Ballu и Мидеи, Кентатсу - это профильные бренды как раз, все остальное - ширпотреб.
я бы не одного из этих производителей не назвал ширпотребом)))))
Ivan-kozlovsky, какие именно?
не правильно понял вас))) верно говорите!
Митсубы, Дайкин получше конечно будут, но дорогие для нашего времени
Отредактировано Ivan-kozlovsky (, 8 лет 4 месяца назад)
к вопросу о японских компрессорах в кондюках средней ценовой категории:
в соседней ветке человек продает сплит BEKO Продаю кондиционер сплит система BEKO bpak 120
на работе стоит Гришка
Отредактировано Avangard (, 8 лет 4 месяца назад)
к вопросу о японских компрессорах в кондюках средней ценовой категории:
в соседней ветке человек продает сплит BEKO Продаю кондиционер сплит система BEKO bpak 120
на работе стоит Гришка
в чем вопрос собственно?
бери у demmax2004 он этим занимается, всё сделает правильно и выберет какой надо
Человек для хрущевки ищет,скорей всего эконом вариант.Простенькой Баллушки лет на 10-15 по любому хватит и ценник 15 косарей нормально по нашему времени.Концерн Мидея огромная империя,а не подвальный бренд
Avangard пишет:к вопросу о японских компрессорах в кондюках средней ценовой категории:
на работе стоит Гришкав чем вопрос собственно?
не делай вид что не понял меня 😀
скажем там - большинство производителей мягко говоря лукавят что ставят японские компрессоры, т.к. почти вся бытовуха собирается в китае и тупо вешаются разные шильдики
Человек для хрущевки ищет,скорей всего эконом вариант.Простенькой Баллушки лет на 10-15 по любому хватит и ценник 15 косарей нормально по нашему времени.Концерн Мидея огромная империя,а не подвальный бренд
это равносильно что выбирать между ладой грантой 2015г и тойотой 2005г))) не зря же ведь цены так отличаются у производителей, у кого то значит материалы лучше, качество сборки лучше!
Ivan-kozlovsky пишет:Avangard пишет:к вопросу о японских компрессорах в кондюках средней ценовой категории:
на работе стоит Гришкав чем вопрос собственно?
не делай вид что не понял меня 😀
скажем там - большинство производителей мягко говоря лукавят что ставят японские компрессоры, т.к. почти вся бытовуха собирается в китае и тупо вешаются разные шильдики
не исключено, не спорю, но отсюда и разница в гарантии, у кентатсу мидеи-3года
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
Так... Приехала на Соц, 87. Офис. Торгового зала нет. Все по каталогам. Я в ярости!!! Где нормальные торговые залы??
Так... Приехала на Соц, 87. Офис. Торгового зала нет. Все по каталогам. Я в ярости!!! Где нормальные торговые залы??
Чтобы были нормальные торговые залы, нужно продавать ширпотреб, который в закупе копейки стоит, который отобьет тебе денежку за аренду большого торгового зала, а я не придерживаюсь такой политики, буду продавать по каталогам, но качественную продукцию))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru