Тема: трубку силиконовую и ПВХ с широким ассортиментом диаметров
В нашем Запупырске нашел только у "АлтайРезиноКомплекта", но у них реализация только оптовыми объемами.
Где купить в розничных объемах и с широким ассортиментом диаметров, причем категории качества пищевой, а лучше медицинской. Понимаю, что по стране в принципе предложение есть, но может, кто таки в городе встречал? А если по стране, то тоже интересен опыт приобретения, в смысле хорошей цены и быстрых сроков поставки.
Сейчас очень актуальна трубка 15x2, длиной метра три.
Re: трубку силиконовую и ПВХ с широким ассортиментом диаметров
там нет телефона. крайний магазин к сельхоз рынку он торцом стоит. Там баннер прием макулатуры. Хозяйка женщина. Там ключи и краски для авто, а так же шланги.
ВЫВЕСКИ Реклама МОНТАЖ Демонтаж (83852) 60-70-08 (звонить с 9-00 до 18-00)
Войлок в наличии. Аттракцион "Устрой-Дестрой". Прием вторсырья (бумага, книги, ПЭТ бутылки, стрейч пленка, ПВД, Канистры из под масла)
видел силиконовые трубки на оптовке (в соседнем отделе ФЛЭШ - найдешь в 2ГИСе) сам покупал год назад на Теплом рынке в автозапчастях насчет медицинских звони в медтехнику на союза республик, ну, и Хелми вроде раньше медтехникой занимались
да, тонкие трубки раньше были в разных зоомагазах, но потом наступил крЫзис, ценник вырос в 3 раза и они перестали их завозить, а сайты позакрывали - можешь еще по зоосетям позвонить
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
1. резерва нет 2. резерв только в теме
Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)
vl-a пишет:
видел силиконовые трубки на оптовке (в соседнем отделе ФЛЭШ - найдешь в 2ГИСе)
Большая просьба уточнить, на какой оптовке и в каком отделе ФЛЭШ? 2GIS по запросу предлагает все места где продаются флешки. Думаю, зоомагазины отпадают, там всегда был ПВХ, а не силикон.
shima68 пишет:
почему именно силикон? а не пвх например, ценник раз в 10 меньше.
Преимуществ против ПВХ у силикона очень много. Умстовать не буду, сведений в инете на эту тему достаточно. И у ПВХ есть еще один недостаток против силикона с категориями применения, упомянутыми в стартовом сообщении: из ПВХ постепенно вымывается пластификатор. Даже водой, не говоря уже о более активных средах. Именно поэтому он со временем дубеет. И поэтому в некоторых случаях цена качественного силикона - не самый главный фактор.
Кстати, иногда требуются и трубки ПВХ тоже в хорошем ассортименте и в наличии. Дык ведь тоже нет таких местных продавцов (((
shima68 пишет:
тд варяг на попова.
Кстати да, спасибо за подсказку! Сам о них знал, да забыл. Но в моем случае они не помогут: нет у них 15x2. В общем, в наших *бенях ассортимент - извечная проблема. Коммерсанты! Торговая ниша-то не занята.
IronMan пишет:
у меня на работе двойка и тройка есть))
Это предложение? Тогда я бы взял по 1 метру и двойку и тройку. Желательно бы официально, конечно, но на безрыбье пойду и на неофициал. Какова будет цена?
nav73 пишет:
IronMan пишет:
у меня на работе двойка и тройка есть))
Это предложение? Тогда я бы взял по 1 метру и двойку и тройку. Желательно бы официально, конечно, но на безрыбье пойду и на неофициал. Какова будет цена?
nav73 пишет:
vl-a пишет:
видел силиконовые трубки на оптовке (в соседнем отделе ФЛЭШ - найдешь в 2ГИСе)
Большая просьба уточнить, на какой оптовке и в каком отделе ФЛЭШ? 2GIS по запросу предлагает все места где продаются флешки.
наверно у меня неправильный 2ГИС 🙂 сразу предупреждаю - где брал не скажу! 😀
кароч заходишь в последнюю дверь - направо ФЛЭШ, налево отдел где инструмент и шланги/трубки разных диаметров/материалов зная ценник и не имеея умысла брать про запас, руками не щупал и особо не приглядывался поверив продаванам на слово
nav73 пишет:
Думаю, зоомагазины отпадают, там всегда был ПВХ, а не силикон.
не знаю, раньше на сайтах зоосетей продавали шланги именно как силикон, ходить и щупать не было нужды когда был нужен силиконовый шланг брал а автоопте либо у знакомых на теплом рынке третий снизу - ПВХ, были разных диаметров брал 10мм в агро-партнере (бийская 4)
1. резерва нет 2. резерв только в теме
Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)
vl-a пишет:
наверно у меня неправильный 2ГИС
🙂 нет, imho у тебя немного неправильная терминология. Сказал бы сразу "База Флэш", ее тут каждый знает. А то оптовка... отдел флэш...
В итоге пришлось купить ПВХ 14x2 в конторе с дверью напротив "Базы Флэш". Получилось почти в два раза дороже, чем было бы в "Кратоне", но, увы, туда уже времени не было ехать. Силикон эта контора отродясь не продавала, поговорил там с мужиками.
Хотелка по силиконовой трубке различных диаметров в розничных объемах остается актуальной. Если кто располагает свежими сведениями, пожалуйста отпишитесь здесь. Переименовал тему, добавил ПВХ. Думаю, некоторым пригодится эта тема.