Главное чтобы при нажатии на тач, тач не касался LCD. В идеале да, либо модулем менять.
Суть то в том, что тачи на них долго не живут, у меня этих алкателей несколько было, надоело модули менять, а тач отдельно раз в пол года заменить труда не составит...
Главное чтобы при нажатии на тач, тач не касался LCD. В идеале да, либо модулем менять.
Суть то в том, что тачи на них долго не живут, у меня этих алкателей несколько было, надоело модули менять, а тач отдельно раз в пол года заменить труда не составит...
Что будет, если дисплей задевать будет тач?
В том смысле, что он нажиматься сам будет?
Пятно будет появляться на дисплее, если будет задевать...потом исчезать, если палец отпускать. Ничего не будет само нажиматься, пока не нажмете.
Пятно будет появляться на дисплее, если будет задевать...потом исчезать, если палец отпускать. Ничего не будет само нажиматься, пока не нажмете.
Да вроде подразобрался в вопросе задевания 🙂 Когда работоспособность тача проверял, обнаружел особенность, что если дисплей задевает тач, то он вообще не работает, приподнял - работает. Хотя это не показатель, проверял на коленке в магазине.
Diman777, Metamorf, по + за участие, Вы предали мне уверенности 🙂
Поменял, все установил - нареканий к дисплею/тачу нет) В отличии от Алиэкспрешных тачей - этот из GSM22 оказался просто отличным. Кстати клей с дисплея снимал пеной для чистки оружия на основе масла "Forest" 😀
Отредактировано Elektron (, 8 лет 5 месяцев назад)