Вы что магазин "Мото-мир" не знаете? я там с первого класса покупал запчасти)) ул. Пионеров 24. Все там находил. Даже щас зап. части на Минск там беру)))
Тросик на велик там обычный 150р стоит, а пластик метражом 80р метр и по 5 или 10 р колпачки металлические и все. Сам потом режешь пластик как нужно и тросик протягиваешь и колпачки ставишь. Местечко могу сказать если надо, хорошие парняги продают все что душе угодно для велика и делаю все если захочешь сами. Тоже тросик себе искал на переключения, цены пепец, на них случайно наткнулся
Тросик на велик там обычный 150р стоит, а пластик метражом 80р метр и по 5 или 10 р колпачки металлические и все. Сам потом режешь пластик как нужно и тросик протягиваешь и колпачки ставишь. Местечко могу сказать если надо, хорошие парняги продают все что душе угодно для велика и делаю все если захочешь сами. Тоже тросик себе искал на переключения, цены пепец, на них случайно наткнулся
Обычно, через ali или подобные - дешевле выходит...
Что дешевле-то выходит, запчасти или сам велик. На али 30 дней прождешь, а потом отказ или потеря, а запчасть сегодня нужна, а так и лето пройдет 🙂 Сегодня он у меня ездил, а через пару поездок крякнул допустим в яму уе*ался или еще куда, али вообще не вариант.
В Спортивном мире подешевле вроде. Щас велик там, но: третью неделю не могу притащить эти чёртовы тросы, а сегодня уже лето 🙄
recrut пишет:
Обычно, через ali или подобные - дешевле выходит...
Если есть желание кататься 2-3 раза за лето 😀
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Технодок, магазин запчастей для велосипедов и бытовой техники Социалистический проспект, 16 Сегодня 09:00–17:00 +7 (3852) 60–70–40
да это самое благостное место для велосипедистов)))
Один из дорогих магазинов
Мне если честно уже пофиг. Сказали трос 100 р. стоит. В Спортмире подешевле (но нет в наличии), но из-за нескольких десятков рублей заморачиваться не буду, ждать надоело
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Короче забрал велик, регулировка одного элемента 100 рублей (тормоз, задние передачи, передние передачи), тросик 45 рублей. Технодок по ценам на запчасти отдыхает конечно, но вариантов у меня было немного, ибо устал ждать. Сделанной работой доволен, сделали всё при мне быстро, красиво и элегантно
PS Делал в Спортивном мире на Комсомольском 120.
PS2 Сегодня еду на велике домой, Красноармейский\Строителей\Павлик. Убедительная просьба - не проклинать велосипедистов, я 23 года на велике не ездил 😀 😀 😀
Отредактировано bis (, 8 лет 5 месяцев назад)
Убедительная просьба - не проклинать велосипедистов
прости господи-он ещё и на велик замахнулся покатать 🙂 название темы Кто где берёт запчасти на велики? подразумевает что после велопрогулки-одни запчасти от лисапеда остануться 😯
Отредактировано злобный горожанин (, 8 лет 5 месяцев назад)