Re: А есть ли вообще сейчас реальная работа в Барнауле?
Нейрон существует несколько поболее 5 лет, странно... oO
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а причём тут нейрон? для изучения всякого рода маркентингово-рекламных интернет штучек есть другой проект 😆
Я охренел просто. 2 дня в теме не был а тут 23 страницы. У Витали появился конкурент.
Выскажу своё мнение, оно никому вероятно не будет
Твои старания тщетны. Странгер тебя никогда не услышит) Так что крепись)
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
Давайте уж все трубками меряться) у меня алкателька 6045y
Nokia 6681 + Samsung X500
для тебя? или для тех кто на 10 миллиардов на алтае произвёл ИТ продукции и услуг? 😆
то-то с тендера выперли за фиктивный оборот... наверно у них разрядной сетки не хватило на ваши достижения 🙂
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
А у меня лютейший THL5000 5000махов аккум, энфиси, 2гига, 8 ядер 2ггц , fhd дисплей и прочие вкусняшки! 😎
PufonBarn пишет:Давайте уж все трубками меряться) у меня алкателька 6045y
Nokia 6681 + Samsung X500
Stranger пишет:для тебя? или для тех кто на 10 миллиардов на алтае произвёл ИТ продукции и услуг? 😆
то-то с тендера выперли за фиктивный оборот... наверно у них разрядной сетки не хватило на ваши достижения 🙂
с какого тендера, кого выперли ? опять фантазии какие то?
Отредактировано Stranger (, 8 лет 6 месяцев назад)
P/S: Блин, постнул, не увидел, что автор дебил на всю голову, ему бесполезно что-либо писать))
Один из немногих прозревших... Ты по ссылке в подписи его перейди, еще более утвердишься в своем высказывании! 😆 Что можно ожидать от человека, у который даже в подписи под ником не скрывает, что алкоголик.
Отредактировано jora (, 8 лет 6 месяцев назад)
Немало вангующих над диагнозом ТС отписались. Да он просто был сильно пьян и очень взволнован. Имхо
Нет реальной работы, где бы и зарплата устраивала и месторасположение и график, где она работа?
Нет реальной работы, где бы и зарплата устраивала и месторасположение и график, где она работа?
Для специалистов высокой квалификации работа есть )
а может просто надо аппетиты сделать реальными? 😀
Nata пишет:Нет реальной работы, где бы и зарплата устраивала и месторасположение и график, где она работа?
тогда бы и цены реальными в магазинах, а то на "реальную зарплату" с голоду сдохнуть можно 😀
DaiveR, хоть одну вакансию покажи
Stranger, аппетит у меня не высокий 🙂
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
Stranger пишет:Nata пишет:Нет реальной работы, где бы и зарплата устраивала и месторасположение и график, где она работа?
тогда бы и цены реальными в магазинах, а то на "реальную зарплату" с голоду сдохнуть можно 😀
дак цены не реальные потому что у тех кто продаёт и производит аппетиты не реальные 😆
DaiveR, хоть одну вакансию покажи
Stranger, аппетит у меня не высокий 🙂
язык подучи, аппетит не может быть ВЫСОКИМ или НИЗКИМ
Одни балаболы здесь
Одни балаболы здесь
за такое могут и забанить
Отредактировано antooon (, 8 лет 5 месяцев назад)
antooon, в бубен))
antooon, пусть банят, подсказать волшебную кнопочку, тут бывает и матерятся и в бан никто не улетает, а за балаболы, люди, которые чешут языками, ну если это мат, то да, сорри не знала
antooon, пусть банят, подсказать волшебную кнопочку, тут бывает и матерятся и в бан никто не улетает, а за балаболы, люди, которые чешут языками, ну если это мат, то да, сорри не знала
ну люди то балаболящие имеют работу почему то, а ты? 🙂
Stranger, а я не могу найти с зарплатой в 25 нет вакансий, с зарплатой в 10 говорят, мы тебя не возьмём, ты два месяца отработаешь, найдешь где больше платят и уйдешь, а третьи вообще говорят, ты через три месяца родишь 😳
Stranger, а я не могу найти с зарплатой в 25 нет вакансий, с зарплатой в 10 говорят, мы тебя не возьмём, ты два месяца отработаешь, найдешь где больше платят и уйдешь, а третьи вообще говорят, ты через три месяца родишь 😳
или просто ты не умеешь ничего делать на 25, а те кто на 10 тебе отказывают понимают что ты и на 10 не наработаешь 😀
ты вот выпиши на листочек свои умения
Stranger, ну если ты считаешь, что на прошлой работе я ничего не делала, то ошибаешься!!!
Я ж не по своей воли ушла с такого места)
Если я напишу, то что я умею листочка не хватит
Stranger, ну если ты считаешь, что на прошлой работе я ничего не делала, то ошибаешься!!!
Развалила фирму? 🙂
ну во первых, человека который "делает" не "уходят с прошлого места"
во-вторых контора где "что то делают" не сдыхает 🙂
| © Price-Altai.ru