Re: Выпускникам школ - стоит ли учиться в барнаульских недовузах
Александр Ситников возглавил АлтГТУ в марте 2013 года. По данным декларационной кампании, в 2015 году он заработал 2 млн. 413 тыс. рублей. У него в собственности нет ни недвижимости, ни автомобиля.
www.proforientator.ru/index.php? … 8-07-50-33 Специально для любителя всяких рейтингов. Политех на 18 месте. Новосиб не сильно выше. Одна из первых ссылок в гугле. 😆 Если постараться, то наверняка можно найти и другие рейтинги, но уже в пользу алтайских вузов. 😛
www.proforientator.ru/index.php? … 8-07-50-33 Специально для любителя всяких рейтингов. Политех на 18 месте. Новосиб не сильно выше. Одна из первых ссылок в гугле. 😆 Если постараться, то наверняка можно найти и другие рейтинги, но уже в пользу алтайских вузов. 😛
этот рейтинг я уже тут приводил, и да политех на 18 а НГУ ага "не сильно выше" на 5
только до полутеха на самом деле ещё 28-29 вузов 😆 😆
PufonBarn пишет:
Stranger пишет:
я туда даже в страшном сне поступать не собирался
ага, ибо не взяли бы 😀
ага конечно не взяли бы с атестатом серебряного медалиста 😆 😆
открою тебе секрет что представители вузов типа полутеха стояли в вузе в который я поступил у дверей приёмной комиссии и собирали троечников не поступивших и предлагали в полутехо подобное БЕЗ экзаменов зачислить 🙂
Отредактировано Stranger (, 8 лет 5 месяцев назад)
Текущий уровень образования в политехе оставляет желать лучшего. Руководству вуза надо внимательнее относиться к преподавательскому составу. До тех пор, пока там будут трудоустраивать всех желающих, закончивших политех и неспособных найти работу в другом месте, там будет бардак. Люди говорят, что политех - это "школа жизни". Скорее "школа бардака". А жизнь в нашем городе - сплошной бардак. Средний уровень работадателей таков, что политеховцы вполне сойдут как работники, чтобы не выделяться из общего бардака.