Тема: землебур
Народ есть у кого землебур диаметр 150 - 200 примерно, для столбиков
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Экскаватор-погрузчик JCB3CX, ямобур, уборка мусора
Неее это серьёзный аппарат мне ручной вариант бы 🙂
столбики трубы будут?
если да, то берешь машку килограмм на 10 и напарника кто будет держать столбики, а ты забивать.
Отредактировано 1-2-3 (, 8 лет 7 месяцев назад)
столбики трубы будут?
если да, то берешь машку килограмм на 10 и напарника кто будет держать столбики, а ты забивать.
А бетон потом в трубу заливать?
говорят для этих целей можно протюнить ледобур, приварив к кончику твердый дрын, сверло от перфоратора например.
вот обсуждение www.mastercity.ru/forums/individ … r-v-zemle/
а вот самоделка из пилы delaysam.ru/dachastroy/dachastroy16.html
говорят для этих целей можно протюнить ледобур, приварив к кончику твердый дрын, сверло от перфоратора например.
а вот самоделка из пилы delaysam.ru/dachastroy/dachastroy16.html
Да ну нах 😀 На саду обычный ледобур, глину на раз режет, причём без заточки уже второй год 😉
KT_ пишет:говорят для этих целей можно протюнить ледобур, приварив к кончику твердый дрын, сверло от перфоратора например.
а вот самоделка из пилы delaysam.ru/dachastroy/dachastroy16.htmlДа ну нах 😀 На саду обычный ледобур, глину на раз режет, причём без заточки уже второй год 😉
Смотря какой грунт. Я ломом поддалбливал, потом земляным буром убирал, подравнивал.
Видно глина какашечная у тебя совсем, только для лепки 😀 😀 😀
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
bis пишет:KT_ пишет:говорят для этих целей можно протюнить ледобур, приварив к кончику твердый дрын, сверло от перфоратора например.
а вот самоделка из пилы delaysam.ru/dachastroy/dachastroy16.htmlДа ну нах 😀 На саду обычный ледобур, глину на раз режет, причём без заточки уже второй год 😉
Смотря какой грунт. Я ломом поддалбливал, потом земляным буром убирал, подравнивал.
Видно руки у вас иные 😀 Глина в порядке, 2 дня размокает до тягучего состояния 😉
Dean пишет:bis пишет:KT_ пишет:говорят для этих целей можно протюнить ледобур, приварив к кончику твердый дрын, сверло от перфоратора например.
Видно руки у вас иные 😀 Глина в порядке, 2 дня размокает до тягучего состояния 😉
Про руки я промолчу. Под фундамент топором местами вырубали
Рубящий и режущий инструмент - это разные инструменты 🙂 Один не заменяет другой зачастую
Влезу в тему.
Есть у кого, желательно центр/норд-вест землебур, нужно в Д/С заборчик поставить. Нужно завтра вечером. Оплата добродушным соком 🙂
оп?
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
tcup, есть, но на даче. Примерно 130-й. Если надо - в воскресенье около 10:00 звони, привезу в город
Отредактировано bis (, 8 лет 6 месяцев назад)
bis, спасибо, буду иметь в виду. Но, монтаж сегодня. Может статься, что не сможем выкопать, так обращусь
Есть у кого, желательно центр/норд-вест землебур, нужно в Д/С заборчик поставить. Нужно завтра вечером.
это я звонил
тел в профиле
пользую для этих целей обычный ледобур, но диаметр 130
если надо - вы следующий
Подниму тему.
На выходных нужен землебур диаметром около 200 мм. Могу оставить задаток, отблагодарю соком/пивом/шоколадом или в крайнем случае небольшим налом.
Тоже на работе сделали, чуть цивильнее получился т.к. лопасти порезали на лазере, наконечник токарь выточил, час ушел где-то. Бурю в аккурат под столбики. Покупать дороговато...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru