Re: А есть ли вообще сейчас реальная работа в Барнауле?
Реквием__по__мечте пишет:vital_xbc пишет:Реквием__по__мечте, 5 элемент?
Работать в 5 элементе, но промоутером на другую компанию!
В жопу пятый элемент!!! Компания уже по шею в говне. Нормальных кадров уже не осталось. Наё...ают на всём, чём можно. По началу было очень неплохо. Павельев переманивал нормальные кадры от федералов. Но дальше поперло кумовство и прочее дерьмо. Как можно поставить управляющим твоего крупнейшего магазина подружку своей жены, которая в торговле ни дня не работала и даже образования более-менее профильного не имеет? Это просто писец!!! В итоге - магазину писец приходит. Реквием, расскажите кто такая Ольга Петровна (фамилию забыл), управляющая 8 магазина.
Для начала работать не на 5 элемент, а во вторых как управляющая она отличная, просто требовательная если вы не нашли с ней общей язык это ваши проблемы... И не зная где предлогаем работу не делаем выводу, наша компания занимает первое место в мире по продажи бытовой техники, не там предложил работу,вакансия для форумчан ЗАКРЫТА!!! такого срача терпеть не буду..
Тем более перехождения на личности, мне много кто не нравится но на форумах я это не пишу