Тема: Подскажите, была тема про Террасную доску(ДПК), не могу найти
Может кто помнит, кто занимался производством. цены щас смотрю, совсем какие то не реальные. А с форума, помню, человек раза в 2 дешелве предлагал. Кто поможет, тому плюсик, если надо. Спасибо.
Re: Подскажите, была тема про Террасную доску(ДПК), не могу найти
balzakoff пишет:
Может кто помнит, кто занимался производством. цены щас смотрю, совсем какие то не реальные. А с форума, помню, человек раза в 2 дешелве предлагал. Кто поможет, тому плюсик, если надо. Спасибо.
Заказывал у этих "чудиков" сайдинг Договорились, что срок будет 3 недели максимум По факту, они затянули срок еще на месяц, может даже больше, не помню Дело было в начале августа Делали ремонт фасада, планировалось зашить сайдингом фронтоны и часть дома Уже летал снег, фронтоны были раскрыты, а сайдинга все не было... Пришлось зашивать отведенные под него места чем попало, а монтировать его буду только этим летом
Причины были разные: то они партию закосячили, то у них ЕСТЬ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, то у ком. директора Новикова свадьба... Имейте в виду, что в этом нанопласте "бызнесмены" еще те
тоже думал, купить натуральное дерево и покрыть пропитками. но ведь все равно как не крась 3-5 лет и уже будет гнить, вести коробить. Терраса открытая летняя. и снег и солнце, и дождь