Тема: Егору Летову есть замена?
Сто пудов есть группа которую я не знаю, подскажите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сто пудов есть группа которую я не знаю, подскажите.
Баста и Гуф
Правда чтоли oO , вобще их не слушал 😐 .
Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
Да и сейчас много современных, но так сказать косящих под ту, по настоящему лоуфайную стилистику
Советую полистать вот тут стенку vk.com/usibpunk
Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
Да и сейчас много современных, но так сказать косящих под ту, по настоящему лоуфайную стилистику
Советую полистать вот тут стенку vk.com/usibpunk
Посмотрел Янку нашел, остальное говно, Но спасибо 🙂
NickBlazer пишет:Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
Советую полистать вот тут стенку vk.com/usibpunkПосмотрел Янку нашел, остальное говно, Но спасибо 🙂
Там как в интернете, 80% шлак, но попадаются очень интересные вещи:)
ПИТ-БУЛЬ пишет:NickBlazer пишет:Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
Советую полистать вот тут стенку vk.com/usibpunkПосмотрел Янку нашел, остальное говно, Но спасибо 🙂
Я про Янку совсем забыл 🙁 , по ресурсу надо пошариться 😀
NickBlazer пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:NickBlazer пишет:Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
А проект "Коммунизм" помните?:)
ПИТ-БУЛЬ пишет:NickBlazer пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:NickBlazer пишет:Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
А проект "Коммунизм" помните?:)
Это какой? Гроба знаю, или другой какой проект?
Башлачёв Саша был такой,но может и не понравиться.
Башлачёв Саша был такой,но может и не понравиться.
Не понравилось 😯 , не то 😯
Паук не не то?
Который коррозия металла...
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
Башлачева слушай, Майка Науменко. Из нынешних План Ломоносова порадовал - это проект Лобанова из Интернов))
не нашел я замены ... теперь так делаю с полгода отдыхаю от Летова .... потом пару недель слушаю - он как новый....
А по мне так нет замены мышеловке,моей обороне, всё идёт по плану,он увидел солнце... Хоть об стену сопли мажь...
То же самое, что искать замену Кобзону.
Нет и не будет. По крайней мере из отечественных.
Янка по духу походит, но стиль иной.
Еще может из того времени Черный Лукич.
Только у Лукича нет такого депресняка как у Егора или, тем более, Янки.
Еще с Егором был Кузя Уо. Тоже выпускал сольные альбомы (минимум один).
Предлагать Башлачева в качестве альтернативы Летову - минимум некорректно. Вот если искать подобие Башлачева, то есть - это Веня Д'ркин.
Возможно надо поискать в зарубежке. Поскольку в конце прошлого века вся российская музыка уходит корнями на Запад. Как-то так
Отредактировано EgorVe (, 8 лет 6 месяцев назад)
Константина Ступина послушай, пожалуй единственный искренний панк оставшийся в России.
www.youtube.com/channel/UCQ-vfb … uH4khvey7g
Константина Ступина послушай, пожалуй единственный искренний панк оставшийся в России.
www.youtube.com/channel/UCQ-vfb … uH4khvey7g
Не хрена он опустился 🙁
А так плюс большой.
Отредактировано ПИТ-БУЛЬ (, 8 лет 6 месяцев назад)
"Пикник", не?
Пикник это рок, весь у меня есть, в любительскую копилку пойдет 🙂
NickBlazer пишет:Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
янка то не замена, оно одновременно и раньше закончилось
ПИТ-БУЛЬ пишет:NickBlazer пишет:Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
А что с ней случилось 😐
Stranger пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:NickBlazer пишет:Ну вообще есть огромное количество похожих по звуку советских и пост советских коллективов
А что с ней случилось 😐
"здравствуй жопа новый год" 😆
янка ещё в начале 90-х утонула в реке иня, на майские праздники
ну и до кучи, она была гражданской женой Летова
Отредактировано Stranger (, 8 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru