Тема: Вспахать огород.
Может кто знает у кого есть минитрактор,нужен именно он.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто знает у кого есть минитрактор,нужен именно он.
vitalnew, яма,попова–эмилька.прошлый год на газели привозили трактор и пахали,потом заехал на газель и уехал.
Ап
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
А я дурак сутки жду...Оказывается тему можно каждый час "ап"ать.
Прошу прощения,просто очень срочно нужно именно сегодня найти.22 Анатолий 22,
ну что нет пахарей знакомых ни у кого???
У меня в садоводстве пашет, тел могу узнать, но сейчас сезон и он один по садоводству работает, откат видимо дал,поэтому врятли он вообще дернется с района новомихаловки в город из за одного огорода
Может кто мотоблоком вспашет...или не нравится как он пропахивает?
МОМ@, минитрактором лучше намного,проверено!!!
МОМ@, минитрактором лучше намного,проверено!!!
Сегодня на саду был, выкатывают мото культиваторы и пашут. Эфект, ни каой, лопатой быстрей вскопать 😀
А так огород впохать, если оптом, рублей 400.
ПИТ-БУЛЬ, культиватором не то,трактором самый раз,300р за сотку.вскопаешь руками лопатой я тебе по 350 оплачу)))))
stason пишет:МОМ@, минитрактором лучше намного,проверено!!!
Сегодня на саду был, выкатывают мото культиваторы и пашут. Эфект, ни каой, лопатой быстрей вскопать 😀
Пашет он не глубоко...но лопатой тяжелей, у меня под трактор 5 соток, и 4 под культиватор, вокруг деревьев в кустов обкопаешь уже без рук (
ПИТ-БУЛЬ пишет:stason пишет:МОМ@, минитрактором лучше намного,проверено!!!
Пашет он не глубоко...но лопатой тяжелей, у меня под трактор 5 соток, и 4 под культиватор, вокруг деревьев в кустов обкопаешь уже без рук (
Трактор 400 рублей сейчас в садоводстве, куда уж глубже плугом? Если визожист нужен, тогда другой разговор.
а смысл глубоко копать? у меня мотоблок, кое где на фсю фрезу копаю, но в основном на пол фрезы - 15см примерно, для всех посадок вполне достаточно, скорость во много раз выше, чем руками
зы: по некоторым научным трудам так вообще копать не надо - нарушается слой почвы
глубоко копать есть смысл, ели на 5 соток 2-3 камаза перегноя бухнуть
МОМ@ пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:stason пишет:МОМ@, минитрактором лучше намного,проверено!!!
Трактор 400 рублей сейчас в садоводстве, куда уж глубже плугом? Если визожист нужен, тогда другой разговор.
Не глубоко это мотркуоьтиватор...трактора у нас и большой с плугом ездит, он хорошо пропахивает, землю переворачивает, меньше сорняков
бред какой то пишете....не глубоко, лопатой быстрее.
если мотоблок не выдергивать во время, он просто зароется.
теме ап!
бред какой то пишете....не глубоко, лопатой быстрее.
если мотоблок не выдергивать во время, он просто зароется.
теме ап!
Да ну на..если ты шестирукий, то может правда быстрее! 😀
shima68, браво!!!хоть кто то написал по сути!!!лови в репу 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru