Где можно купить книгу Адольфа Гитлера "Моя борьба"? Знаю что эта книга в России является экстремистским материалом, но может есть подводные камни для ее покупки. Скачать из интернета не вариант, нужна книга. Просьба неравнодушных к ВОВ и фанатиков не беспокоить.
Где можно купить книгу Адольфа Гитлера "Моя борьба"? Знаю что эта книга в России является экстремистским материалом, но может есть подводные камни для ее покупки. Скачать из интернета не вариант, нужна книга. Просьба неравнодушных к ВОВ и фанатиков не беспокоить.
а под фанатиками вы кого имеете ввиду патриотов родины
а под фанатиками вы кого имеете ввиду патриотов родины
Нет, имею ввиду тех, кто скажет что это пропаганда фашизма и такое нельзя читать
Оригинал или новодел хотите прикупить 😎
Никто не умрёт девственником: жизнь поимеет нас всех.
Но если это и есть пропаганда фашизма,как понимать?!
Это история. Если прочитаешь книгу, то тебя это изменит и пойдешь на улицу зиговать? Труды Сталина, например, тоже хотели внести в список экстремистских материалов.
Pavel пишет:
xG1mnast пишет:
Скачать из интернета не вариант, нужна книга.
Сдается мне что не только читать, а еще и на божничку поставить собрался. Да еще и в преддверии Дня Победы! Набить бы Ебало тебе!
Ты недалекий, да?
Отредактировано xG1mnast (, 8 лет 6 месяцев назад)
Насколько я знаю нет нормального перевода этой книги на русский, то что у нас имело хождение - вольный пересказ одного из лидеров немецких антифашистов.