Re: "шашлыки" на балконе
Хм... мясо..лучше балык.. В мясном на балтийской 320 руб. в Ленте ( не уверен в качестве, брали вроде нормально) окорок - чето около 220 рублей... Собственно сам рецепт: Киви надо 1*100... примерно 100 грамм киви на кг. мяса.. все относительно ..
свинина готовится примерно минут 20, говядина и баранина примерно 30-40 мин...Есть которые на ночь ставят.. Не надо.. Все остальное,как обычно... Много лука (очень сочно будет), перец черный( для аромата),перец красный (для вкуса), Я еще базилик добавляю... Еще есь макалка(соус) - томатная паста (365 -лентовая, или помидорка) + кинза (свежая и мелко порубленная)... Я думаю ничего нового я вам не сказал..