Тема: Посоветуйте конструктор сайтов
Посоветуйте конструктор сайтов который создавал хотя бы сайт "одностраничник", чтобы стоял на моем серваке и чтобы устанавливался настраивался в два клика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте конструктор сайтов который создавал хотя бы сайт "одностраничник", чтобы стоял на моем серваке и чтобы устанавливался настраивался в два клика.
Помню вроде неплохая программа была dreamweaver
Помню вроде неплохая программа была dreamweaver
Ненене, мне так чтобы чтобы в конструкторе картинки и текст можно было перетаскивать мышкой в нужное место, потом нажал на кнопку сохранить и при заходе на сайт он уже загружался в том виде что мне нужно
хрень какая то
магазин мне не нужен
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
Gantz пишет:Помню вроде неплохая программа была dreamweaver
Ненене, мне так чтобы чтобы в конструкторе картинки и текст можно было перетаскивать мышкой в нужное место, потом нажал на кнопку сохранить и при заходе на сайт он уже загружался в том виде что мне нужно
По моему так и делал... брал там готовые шаблоны вставлял свой текст и картинки и все, очень хороший инструмент был когда у меня не было знаний html...
Macaw macaw.co/ Неплохой визуальный редактор.
Тексты прям на сайте можно править Текстолитом textolite.ru/
погугли
Это зацени github.com/Mobirise/Mobirise
Может такое сгодится: platformalp.ru/
Может такое сгодится: platformalp.ru/
А где движок скачать ?
SSR пишет:Может такое сгодится: platformalp.ru/
А где движок скачать ?
Да там прям на сайте и создать можно свой сайт. Скачивать ничего не нужно.
Вот только на счет "своего" сервака не знаю.
У них там все предоставляется. Есть тестовый период бесплатный. Можно поюзать и понять подходит или нет.
Многим нравится.
Вот тут все разжевано подробно: www.azamatushanov.com/?p=1649
Отредактировано SSR (, 8 лет 6 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru