Тема: есть у когонть гнездо прикуривателя и пара крокодилов?
avtoopt.com/adapter-d-l-prodkly … doh-m.html
вот такую дрянь собрать хочу жаба душит 100р платить за сие хотя вроде ценник норм
или хотя бы гнездо от прикуривателя
желательно на потоке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
avtoopt.com/adapter-d-l-prodkly … doh-m.html
вот такую дрянь собрать хочу жаба душит 100р платить за сие хотя вроде ценник норм
или хотя бы гнездо от прикуривателя
желательно на потоке
Матершинник, дороже самому собрать выйдет. А так гнездо прикуривателя - в любом автомаге (100% есть в Эскоре). Крокодилы - в магазине электрики или в том же Эскоре. + провод +предохранитель + работа.... Говорю дороже выйдет 🙂
Отредактировано Kompozit (, 8 лет 6 месяцев назад)
Kompozit, до автомага ехать надо
в рознице эскора 152р и не факт что дороже выйдет собрать ибо провода и термоусадка уже есть надо гнездо и крокодилы... (хотя они не нужны есть провода для прикуривания.. надо только гнездо по факту и 2 проводка)
через сайт не дает самовывозом за 127 купить только самовывоз от 200р
там есть на сайте опять же... но в рознице только нск бийск и горноалатйск
escor.ru/catalog/shtekera_gnezda … l_rexant_/
escor.ru/catalog/razvetviteli_pr … a_12_24v_/
.
по сути нужено только гнезо прикуривателя...
Отредактировано Матершинник (, 8 лет 6 месяцев назад)
Проще крокодилы сразу к проводу прицепить, вместо штеккера прикуривателя
guru, ну не всегда же будет допустим дохлый прикуриватель это раз и это срандартный разьем.. такая штука пригодится в итоге
Матершинник, в Эскоре тебе только крокодилы по 60-80 рубликов встанут. Покупай этот и не мучай себе мозг
А нафиг вообще эта хрень нужна? Проще штатный прикуриватель отремонтировать.
bis, да нах они уже не нужны... просто гнездо надобно провода для прикуривания есть от них буду питать в случае чего
Pavel, он работает только от замка запитан.. очкую туда чет сильное включать регик зарядка и радар макс что включаю
Отредактировано Матершинник (, 8 лет 6 месяцев назад)
была у меня такая хрень тоже в районе 200 покупал отжила всего неделю потом развалилась
делай сам или бери хорошую руб 800 стоит
bis, да и вань.. гнездо рублей 30 - 50 и крокодилы 50р.. провода есть все остальное мелочи зато норм сдлеать а не говном припаяно
правда паяльник на горе только
он работает только от замка запитан..
Матершинник, аналогично и у меня, но я туда включаю всё что можно, в т.ч. и насос. И ниче, все держит. Прикуриватель на нагрузку до 10 А рассчитан, при этом любой. Так что нет никакого смысла делать внешние крокодилы (моё ИМХО).
Если где-то не хватает гнезда прикуривателя (под капотом например) - можно вот это поставить - www.ledera.ru/Automotive-Electri … 3431.html.
Единственное что хочу сделать - удлинитель прикуривателя. Вот это лучше действительно самому спаять.
Отредактировано Kompozit (, 8 лет 6 месяцев назад)
Kompozit, м.... я просто взял постоянный + от прикуривателя - от болта печки - самопал так что не думаю что безопасно
www.ledera.ru/Automotive-Electri … 13431.html
в идеале вот что надо + 2 папы и 2 мамы.. провода есть
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru