Re: Когда будет мобильное приложение?
жду мобильного приложения..) удобней
плати деньги, тебе напишут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
жду мобильного приложения..) удобней
плати деньги, тебе напишут
Поддержу !
Нужно либо приложение, либо мобильная версия либо интеграция в taptalk.
Текущий сайт периодически подвисает на пару секунд, типа как картинки рендерит. Так же переходя по темам и оставляя посты, потом приходится три-четыре раза нажимать назад, чтоб вернуться на начальную страницу. Например: Захожу в свои темы - перехожу по любой теме (1 переход) - апаю тему (2й) - переадресация через 5 секунд обратно в тему (3я). И вот чтобы вернуться обратно в список тем нужно три-четыре раза нажать назад и каждый раз ждать пока "транзитная страница" прогрузится ...
Очень не удобно, на пк к стати то же ;)
Поддержу !
Нужно либо приложение, либо мобильная версия либо интеграция в taptalk.Текущий сайт периодически подвисает на пару секунд, типа как картинки рендерит. Так же переходя по темам и оставляя посты, потом приходится три-четыре раза нажимать назад, чтоб вернуться на начальную страницу. Например: Захожу в свои темы - перехожу по любой теме (1 переход) - апаю тему (2й) - переадресация через 5 секунд обратно в тему (3я). И вот чтобы вернуться обратно в список тем нужно три-четыре раза нажать назад и каждый раз ждать пока "транзитная страница" прогрузится ...
смени своё говно на нормальную технику или настрой - виснуть не будет.
это мне надо зайти в оперу, там найти закладку прайс, в ней почему то не сохраняется пароль..( столько лишних движений
Не знаю куда вы там вводите .у меня входит на прайс автоматом ,всё устраивает,если мелко ,пару манипуляций и всё крупно,не емучайте мозг людям!!!
Отредактировано ===DOC75=== (, 8 лет 6 месяцев назад)
Clon пишет:это мне надо зайти в оперу, там найти закладку прайс, в ней почему то не сохраняется пароль..( столько лишних движений
Не знаю куда вы там вводите .у меня входит на прайс автоматом ,всё устраивает,если мелко ,пару манипуляций и всё крупно,не емучайте мозг людям!!!
ни кому ни чего не мучаю..выражаю сугубо свое мнение..мне с 5 айфона, и через оперу заходить можно, но неудобно, и было бы удобней пользовать отдельное приложение..
Нормально с телефона работает. Даже можно картинки загружать.
Кому мобильное приложение хочется купите лучше нормальный смартфон
===DOC75=== пишет:Clon пишет:это мне надо зайти в оперу, там найти закладку прайс, в ней почему то не сохраняется пароль..( столько лишних движений
ни кому ни чего не мучаю..выражаю сугубо свое мнение..мне с 5 айфона, и через оперу заходить можно, но неудобно, и было бы удобней пользовать отдельное приложение..
вот и слабое звено - девайс 4х дюймовый
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
Clon, с 5го яфона и через оперу.... 😳 oO
Может тогда тел сменить на вердоид??
Сафари српавляется на 5+,со всеми интернет ресурсами
Dim76, stasone, Lumia 930 считается нормальной техникой ? 2.2Ghz 4Cores 2Gb Ram
???
???
Нормальный, но я на более скромном аппарате дискомфорта не ощущаю
Ligalize пишет:Dim76, stasone, Lumia 930 считается нормальной техникой ? 2.2Ghz 4Cores 2Gb Ram
???Нормальный, но я на более скромном аппарате дискомфорта не ощущаю
Не отрицаю, возможно дело в ОСи, но это лишний раз подтверждает необходимость оптимизации сайта.
Железный закон для прайса 🙂 на второй станице меряемся письками 😆
???
Говно это! Сколько винда есть уже , а приложений безглючных единицы. Да и вообще винда самая ущербная операционка. 4 ядра по 2,2ггц и 2гб операционки обосруться перед 2мя ядрами по1 ггц и 512мб на айпаде, а он уже стар как говно мамонта считается.
Отредактировано Dim76 (, 8 лет 6 месяцев назад)
bis пишет:Ligalize пишет:Dim76, stasone, Lumia 930 считается нормальной техникой ? 2.2Ghz 4Cores 2Gb Ram
???Нормальный, но я на более скромном аппарате дискомфорта не ощущаю
Не отрицаю, возможно дело в ОСи, но это лишний раз подтверждает необходимость оптимизации сайта.
Делать огромную работу из-за того что единицы ходят с недотелефонами БРЕД!
Поддержу !
Нужно либо приложение, либо мобильная версия либо интеграция в taptalk.Текущий сайт периодически подвисает на пару секунд, типа как картинки рендерит. Так же переходя по темам и оставляя посты, потом приходится три-четыре раза нажимать назад, чтоб вернуться на начальную страницу. Например: Захожу в свои темы - перехожу по любой теме (1 переход) - апаю тему (2й) - переадресация через 5 секунд обратно в тему (3я). И вот чтобы вернуться обратно в список тем нужно три-четыре раза нажать назад и каждый раз ждать пока "транзитная страница" прогрузится ...
Тоже люмией пользуюсь, надо не назад жать, а сдвигать экран вправо и перейдешь на предыдущие страницы быстро.
У меня иногда возникает проблема с кнопкой новые сообщения. Промахиваюсь и попадаю на выход. Вот это не уматно.
Ligalize пишет:Поддержу !
Очень не удобно, на пк к стати то же ;)Тоже люмией пользуюсь, надо не назад жать, а сдвигать экран вправо и перейдешь на предыдущие страницы быстро.
На W10M эту фишку убрали =\
вооо, чтото в этом бы духе ;)
Да и вообще винда самая ущербная операционка. 4 ядра по 2,2ггц и 2гб операционки обосруться перед 2мя ядрами по1 ггц и 512мб на айпаде, а он уже стар как говно мамонта считается.
Винду с андроидом перепутал? 🙂
Отредактировано Exciter (, 8 лет 6 месяцев назад)
Dim76 пишет:Да и вообще винда самая ущербная операционка. 4 ядра по 2,2ггц и 2гб операционки обосруться перед 2мя ядрами по1 ггц и 512мб на айпаде, а он уже стар как говно мамонта считается.
Винду с андроидом перепутал? 🙂
Вообще-то тут сравнение Винды и ИОс 😀 По факту подтверждаю: на Lenovo P780 ничего не тормозит, на iPad2 то же. Андроид уже давно как практически везде впереди, и фишки из него используют и Винда, и iOs 😉
Отредактировано bis (, 8 лет 6 месяцев назад)
Хотельщики, а как мобильная версия или приложуха помогут монетизировать сайт? ;)
Хотельщики, а как мобильная версия или приложуха помогут монетизировать сайт? ;)
ни как
Митрий пишет:Хотельщики, а как мобильная версия или приложуха помогут монетизировать сайт? 😉
ни как
А проблемы негров шерифа интересуют?
Андроид уже давно как практически везде впереди
угу... но всё ещё не дотягивает до BBOS10 😀
и фишки из него используют и Винда, и iOs 😉
кажется, фишки мобильного браузинга пошли совсем не из андроида.
даже флеш так убился 😆
с ведройда отлично грузится, причем лучше со стандартного браузера чем через ёперу 🙂
В прошлом году начинал адаптировать под мелкие экраны, сразу появились недовольные тем что скрываются блоки с неосновной информацией, на этом все закончилось. Про мобильную тему punbb давно знаю, она не пригодна без исправления и доработок настолько, что толку от ее существования мало.
Девочка гадЯ пишет:Митрий пишет:Хотельщики, а как мобильная версия или приложуха помогут монетизировать сайт? 😉
ни как
А проблемы негров шерифа интересуют?
Вы когда здесь последний раз видели рекламу, кроме топадверта внизу тем, от которого денег, в лучшем случае, 1 тыс в мес? 🙂 это сайт давно убыточный т.к. требует больших ресурсов на хостинг, а облеплять его всякими баннерами я принципиально не хочу.
| © Price-Altai.ru