176 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Зарплата

По новой конституции на территории России простым гражданам (россиянам) ничего не принадлежит,
я имею в виду земля, недра, водоёмы и так далее.
Это вы , наверное, живёте славными воспоминаниями о том, как нам хорошо было жить в единой большой стране-"это всё моё, родное, это Родина моя".
Увы, должен разочаровать вас, те далёкие славные времена давно кончились, какой то хитрый капитализм решили построить на территории бывшего СССР. Пока правда никаких подвижек в этом вопросе я не наблюдаю. За исключением того, что процентов 10 населения прихватизировало всё с помощью властного ресурса, остальным только остаётся чесать репу и другие места организма.

177 (8 лет 6 месяцев назад)

Dreams пишет:

у меня 5500 руб и песец.

Судя по надписи "бездельник", места жительства, то я так понимаю, это какая то пенсия? 😐

178 (8 лет 6 месяцев назад)

Dreams пишет:

у меня 5500 руб и песец.

Вы инвалид, если я не ошибаюсь

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

179 (8 лет 6 месяцев назад)

поправил статус

180 (8 лет 6 месяцев назад)

не, я или самогон (есть человек который гонит обалденный) или водку, определенных марок

ну и как лекарство после футбола - коньяк! казахи привозят  😀

Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)

181 (8 лет 6 месяцев назад)

make.believe пишет:
Stranger пишет:

я могу сказать одно 10-15 тысяч в месяц для барнаула это очень хорошо сейчас, кто не согласен

+
Работать сейчас и получать хоть что-то уже хорошо.

А вы оба наверно сексоты, которые внушают народу что больше никак не заработать.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

182 (8 лет 6 месяцев назад)

Все не читал, но про сравнение зарплаты и дохода речь заводили? Или они в данной теме хитросплетены и неразрывны?

183 (8 лет 6 месяцев назад)

работать надо!

ищу пхп-разрабочика с хорошим опытом с соответсвующими запросами на зп, от нас работа на международном финансовом проекте.

все в ЛС.

З.Ы. лекгий способ заработать: если вы приведете человека и он будет трудоустроен у нас вы получите 10-15 т.р. не дайте рекрутинговым агентствам опередить вас!

184 (8 лет 6 месяцев назад)

поеду за грибочками в лес, кушать хочется, на мою зарплату на продукты только понюхать хватает.
корочки авиатехник радиоэлектроник так и лежат в итоге.

Отредактировано Dreams (, 8 лет 6 месяцев назад)

185 (8 лет 6 месяцев назад)

Dreams пишет:

поеду за грибочками в лес, кушать хочется, на мою зарплату на продукты только понюхать хватает.
корочки авиатехник радиоэлектроник так и лежат в итоге.

Зарплаты кому-то не хватает даже на еду, а рейтинг доверия у царя 109,86%.

186 (8 лет 6 месяцев назад)

не все поймут )

187 (8 лет 6 месяцев назад)

Чукча

188 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:

не все поймут )

Правильно, чтобы понять мультик, целевая аудитория которого дети 4-5 лет, нужно быть Алмазным Директором, никак ни меньше.

189 (8 лет 6 месяцев назад)

легкая-эротика-Эротика-тату-2251333

190 (8 лет 6 месяцев назад)

191 (8 лет 6 месяцев назад)

скоро крапива вырастет , хоть суп сварю   🙂

-=KORSAR=- пишет:

нужно быть Алмазным Директором

это как в рпг игре ? алмазный директор типо босс уровня, победишь его и получишь "портянки силы"

192 (8 лет 6 месяцев назад)

IronMan пишет:

это как в рпг игре ? алмазный директор типо босс уровня, победишь его и получишь "портянки силы"

Директорские Портянки Силы.

193 (8 лет 6 месяцев назад)

-=KORSAR=- пишет:
IronMan пишет:

😎

194 (8 лет 6 месяцев назад)

Nata пишет:
Dreams пишет:

у меня 5500 руб и песец.

Вы же в деревне живете? Вам должно хватать

DaN, обоснуйте

Разве нет женщин, которые не делают ни то, ни другое? Таких женщин еще как есть

195 (8 лет 6 месяцев назад)

IronMan пишет:
-=KORSAR=- пишет:
IronMan пишет:

😎

в какой локации босс сидит, где его завалить можно?))

196 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:

не все поймут )

ты настолько глуп, что считаешь этот мультик сложным для понимания?  🙂

197 (8 лет 6 месяцев назад)

Зарплата не показатель. Уже с полгода официальный и единственный доход на семью 10к. живем в своем доме, еще сдаем квартиру (доход уходит на ипотеку под эту же квартиру и кредит). Есть машина, давно знакомая и на газе - можно ездить. Строимся - много времени уходит на стройку своими руками, калымим по возможности на покупку стройматериалов...
Мы нищеброды?

198 (8 лет 6 месяцев назад)

lava-lava! пишет:

Зарплата не показатель. Уже с полгода официальный и единственный доход на семью 10к. живем в своем доме, еще сдаем квартиру (доход уходит на ипотеку под эту же квартиру и кредит). Есть машина, давно знакомая и на газе - можно ездить. Строимся - много времени уходит на стройку своими руками, калымим по возможности на покупку стройматериалов...
Мы нищеброды?

конечно ))

тут все нищеброды и реаниматор тоже )
иначе бы сидел и молчал в тряпочку

199 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:

не все поймут )

Всё это относится только к вашему способу делать деньги из ничего - паразитарный способ зарабатывания.
Перекупы/манагеры по продажам не им произведённых(а лучше спизж.нных товаров)/финансисты(как они про себя думают)/объё.щики всех мастей - мультик для вас.
К промышленности такой метод не подойдёт - слишком велики затраты в период поиска и пробования 🙁 .
Сдохнешь с голоду/беготни и нервров.
Согласен, если тебе 20лет, ты без семьи, на шее у родителей(нет серьёзных обязательных платежей) - можно бегать от работы к работе и искать где платят, а где нет. Но нормальный руководитель не будет платить много новичку без опыта, а институт подготовки кадров в России благополучно развален.
Поиски могут несколько затянуться.

200 (8 лет 6 месяцев назад)

-=KORSAR=- пишет:
IronMan пишет:

Они же - корочки сотрудника ДПС. Но это уже совершенно другая структура и иного рода доходы.