Re: В проект Армата играет кто?
было дело но сейчас на паузе. да и летом не особо ибо делов хватает. да и далеко ей до картохи. отдельнаы фишки конечно есть но один фиг не то пальто
Отредактировано Voron666 (, 8 лет 7 месяцев назад)
такое же уг как и вот ))
ну так то да. убивалка времени. дюк нукем рулит!
Играем-с поманеньку 🙂
я на тундре, армата разонравилась. при выстреле в упор без сведения стреляет в космос бред эта армата.
дюк нукем
фиии, моветон, дум!!!
Власихинская 59г
Установка ворот, заборов,навесов.
Езжу на электричке.
я на тундре, армата разонравилась. при выстреле в упор без сведения стреляет в космос бред эта армата.
ЧёзаТундра?
ALEKS700, если хотите - можете в друзья добавить, ник такой же =)
Я пока в битвах не участвую. Опыта набираюсь 😯
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
только дота 😀
+
Dreams пишет:я на тундре, армата разонравилась. при выстреле в упор без сведения стреляет в космос бред эта армата.
ЧёзаТундра?
warthunder.ru/ru/registration?r= … e_38554735
Этож майлсру 🙂
Они ничего кроме УГ для высасывания денег из игроков никогда не делали.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Пользователь, в первую очередь это obsidian. Да и не стоит бросаться громкими словами по поводу высасывания денег. Сам лично могу заверить, что донат мягче, чем в картошке. ПА не покупаю принципиально, прем танки редко и исключительно для коллекции. Играю на обычной технике и денег хватает на танк любого уровня.
Пользователь, в первую очередь это obsidian. Да и не стоит бросаться громкими словами по поводу высасывания денег. Сам лично могу заверить, что донат мягче, чем в картошке. ПА не покупаю принципиально, прем танки редко и исключительно для коллекции. Играю на обычной технике и денег хватает на танк любого уровня.
Неа,не хватает.
Живые деньги из принципа не пуляю. Дошёл до танков за 1 900 000 и стопорнулся.
Продал все пройденые до 100% и кое как купил один.Играю каждый день по 3-4 игры(с компом не с живыми игроками) прогресс на 1900000танке оооочень медленный, а перевести рейтинг только +золото(за живые бабки)Думаю в 4000000танки ваще не поиграю.
Отредактировано ALEKS700 (, 8 лет 7 месяцев назад)
Пользователь, в первую очередь это obsidian.
Если бы Близарды или Рокстар. Я бы еще поверил в то, что разработчик способен умерить пыл этой гнилой рыжей конторки.
Да и не стоит бросаться громкими словами по поводу высасывания денег. Сам лично могу заверить, что донат мягче, чем в картошке. ПА не покупаю принципиально, прем танки редко и исключительно для коллекции. Играю на обычной технике и денег хватает на танк любого уровня.
Пока ещё не в полную силу насос запустили, всё еще впереди 😀
Для них деньги не пахнут, в своей рекламе они в хвост и в гриву используют события не имеющие к ним никакого отношения. Например в ТВ рекламе было что-то вроде: "Твоей дед давил фашистов, чтобы ты мог погонять на виртуальном танке в его честь" все это под патриотическую музычку и с использованием кучи символики ВОВ. Ну что за [мат]? Даже само название уже о многом говорит (примазались к событию).
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
ALEKS700, хм... Не знаю, для меня 2 ляма серебра не вопрос, хоть на прем танках почти не гоняю. Может опыт в подобных играх сказывается, не скажу что я отношусь к средним или плохим игрокам. Недавно купил т80, леопарда 2а5, китайца 6го уровня. На счете осталось 13 лямов. И да,это все без прем аккаунта.
Попробовал сегодня. Картоха поудачней будет...
могу подарить бонус коды на армату
мои темы IronMan
Да шляпа какая-то .Манёвренность - класс,а снаряды пластилиновые и перезарядка долгая, а птуры по хзоду холостые вообще
Пробовал - не пошла... Графика мож слегка получше, а так - таже картошка, вид сбоку. Ну и плюс приколы высокуровневых танков, которые напроч убиваются пиксельхантингом.
Физика... Да ее вообще нет. Более быстрая машина подталкивая медленную получает получает в паре пол скорости более медленной. Эт что ваще такое?