Re: Клопы. Нашествие. Наши дни.
Клопокалипсис грядет!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Клопокалипсис грядет!!
darovit пишет:согласен на 30% за идею
30% клопами? oO
можно коньяком или дензнаками, я не притязателен 😆
Чего распаниковались? Неделю стояла жара под 30С, они вывелись, сейчас резко похолодало. Вся живность тянется к теплу, окна источником такового и являются
Отредактировано bis (, 8 лет 7 месяцев назад)
Ипподром, началось наступление, окна срочно закрыты.
Попова (Озерная) тоже полно.
У нас трох человек утащили уже клопы 😳 толпой нападают гады... По запаху похоже на коньяк крепкий похоже они все бухие уже! 😀
Влаихинская 152 куча залепили окна 😳 😳
2 сидят на кухонном окне, а на балконе нету. Мб из-за того, что всё гардинами плотно завешано, люблю как в танке сидеть)
Гущина, район Дома пионеров.
Воробей жирный будет, можно ловить и похлёбку варить.
Отредактировано -=KORSAR=- (, 8 лет 7 месяцев назад)
В Алтайке нету(((( странно с чего бы их столько?что за нашествия и почему на окна липнут?...
Врагов у клопов немного: ими могут лакомиться пауки, муравьи, многоножки.
Окно было открыто и завешано и дверь в кухню открыта с балкона итог = 1 клоп полумертвый ;) они наверное меня недолюбливают
Вечером в центре весь дом был облеплен, сейчас почти все покинули точку дислокации. Они сидят греются, днём было тепло, вечером прохладно, а в квартирах и на стенах домов ( стены и окна тёплые ), утром должно быть пусто 😀
Причём тут пожары в полях ? каждый год горят, и никогда такой хрени небыло. 😉
Дети обамы
а их можно дихлафосом??
а тут вк такое прочитал
Расскажите друзьям!
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЕСНЫХ КЛОПОВ В ГОРОДЕ?
- Не рекомендуется использовать химические средства сильного действия
- Если лесные клопы попали в дом - собрать их вручную и выбросить в окно (осторожно, не допуская попадания новых насекомых)
- Установить москитные сетки
- Старайтесь не давить клопов, чтобы избежать неприятного запаха
Почти все уползли куда-то 🙂
Ещё сидят на подоконнике и два зале тело в квартиру, я их убила!
Интересным фактом является применение лесных клопов в народной медицине. Их часто используют в виде спиртового настоя для лечения тяжёлых форм алкоголизма.
Источник: stopvreditel.ru/rastenij/lesov/lesnoj-klop.html
Вот ты щас это зря написал. Я жене всегда говорил, что пусть даже не старается, бухать не брошу... а вдруг прочитает и на мне попробует это народное средство? Яж смысл жизни утеряю, естлиф поможет!
По запаху похоже на коньяк крепкий похоже они все бухие уже!
😀 😀 😀
Вы молитесь что комары так не расплодились, а то реально писец будет и ад кромешный
А их уже таки есть...
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Чет толи потролили толи че, лоджия весь вечер открыта, и всю ночь, уличное окно. Ни одного там нет. На улице тоже тишина. Хз
| © Price-Altai.ru