Re: Клопы. Нашествие. Наши дни.
Это временно. К сожалению 😀 😀 😀
Надоели клещи, жуки,сорняки? Обращайтесь!
Борьба с сорняками и вредителями.
КУПЛЮ ВУ )))
Всегда требуется продажник на СЗР.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это временно. К сожалению 😀 😀 😀
Hanks, утром проверь состояние кота - будет ломка или нет! Если не будет, может надо собирать??? Засушил, растолок, и как успокаивающее... 🙂
, не бывает у него ломок - бывают приступы бешенства, может подойти и укусить за палец если ногой дрыгаешь или носится по коридору через форточку на балкон и обратно по дверному косяку залетает наверх - оглядится и спрыгивает и так несколько циклов.
Утром поди не будет уже клопов 🙂
... я же говорю они со стороны кладбища наступают!!! 😀
Нету)
Утром поди не будет уже клопов 🙂
как и людей 😀
ипииическая сила!!! весь балкон в этой гадости, по дому скачут сволочи!! как бороться с напастью этой?
ипииическая сила!!! весь балкон в этой гадости, по дому скачут сволочи!! как бороться с напастью этой?
китайца позвать, вкусный ужин обеспечен 😆
-=*n/l()Buk*=- пишет:ипииическая сила!!! весь балкон в этой гадости, по дому скачут сволочи!! как бороться с напастью этой?
китайца позвать, вкусный ужин обеспечен 😆
нафиг, потом от китайца избавляться
На Потоке в районе Эмилии-Ленина пока не было замечено 😯
Опасаются поди 😆
они же еще маленькие. а когда вырастут как вонять будут? надо запастись. пока бесплатно. может пригодятся когда нибудь. поймаю с сотенку. 🙂 а что они едят?
они же еще маленькие. а когда вырастут как вонять будут? надо запастись. пока бесплатно. может пригодятся когда нибудь. поймаю с сотенку. 🙂 а что они едят?
у нас уже вонь
В алтайке тоже полным-полно. Хорошо хоть окна закрыл сегодня, подмёрзнув. 😐
у меня кот всех которые залетели в квартиру - кот отловил и съел,
успокоился сейчас, их за окном не видно, а то мявкал воинственно на балконе
ептить, так в аренду сдавай форумчанам, пока нашествие не закончилось. заработаешь и кот сыт будет(согласен на 30% за идею)
На монолите чета нету
Ну я на монолите. Это сейчас рассосались, а час назад полно было.
тоже куча на лоджии, уже кучкуються, так и что за херь? опасна не?
Если в трусах раздавишь жена или девушка задаст несколько неприятных вопросов 😆 Это растительные клопы 😉 По факту летает много в городе, дома нет ни одного, но сегодня сидел в машине с открытым окном - воспользовался раза три бесплатным парфюмом 😀 😀 😀
Hanks пишет:у меня кот всех которые залетели в квартиру - кот отловил и съел,
успокоился сейчас, их за окном не видно, а то мявкал воинственно на балконеептить, так в аренду сдавай форумчанам, пока нашествие не закончилось. заработаешь и кот сыт будет(согласен на 30% за идею)
с этим проблема - его проблематично из квартиры куда то вынести, кусается и царапается
максимум что себе позволяет - это выйти на площадку поваляться, как только шаги или лифт услышит в квартиру щемится.
выносил несколько раз на улицу летом и зимой - не выходит из переноски - несколько часов на улице сидел - он так и не вылез
Вы молитесь что комары так не расплодились, а то реально писец будет и ад кромешный
| © Price-Altai.ru