Тема: ремонт автостекла
где хорошие мастера и сколько сейчас стоит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
андрющенко на мойке парень сидит, делает нормуль ... если скол то руб 200-300 ... а если огромная трещина, то забей, пока сильно не пойдет паутиной, потом стекло поменяешь ... делаю только у него, раньше он в гипере «алтай» сидел
Отредактировано anadikt (, 8 лет 7 месяцев назад)
На Малахова 177Л - есть ремонт автостекол, по качеству сказать, не могу, но машины там крутятся постоянно 🙂
На Малахова 177Л - есть ремонт автостекол, по качеству сказать, не могу, но машины там крутятся постоянно 🙂
Тоже много положительных отзывов слышал.
спасибо.
примерные цены может кто подскажет
Denkin11 пишет:На Малахова 177Л - есть ремонт автостекол, по качеству сказать, не могу, но машины там крутятся постоянно 🙂
Тоже много положительных отзывов слышал.
надо сделать завтра, но судя по графику их работы, неуспею
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Я на Ползунова 39 Б делал,уже 2 машину трещины заклеивал,хорошо делают
20 см.800 руб отдавал
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Я на Ползунова 39 Б делал,уже 2 машину трещины заклеивал,хорошо делают
20 см.800 руб отдавал
спасибо. позвоню им с утра
Успешно отремонтировали ?
Насчет больших трещин - не согласен! Была трещина от попадания камушка около 3см. Пока до города доехал на жаре - стала 15-20см. И поползла бы дальше. Заехал на малахова 177 т.к. работаю рядом. Мужик сделал, уже 3 года езжу. Трещину можно разглядеть теперь только под определенным углом. Дальше не ползет - засверленная в 2 местах. Отдал, если память не изменяет 1200р. Всяко дешевле, чем ехать за китайским стеклом, которое покрывается царапинами от дворников за месяц и устанавливать его...
Отредактировано arkhipov_yuri (, 8 лет 5 месяцев назад)
Авангард, Партизанская 33 нормально делает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru