раз ты такой мега супер программер расскажи мне в чем отличие между байт кодом и маленьким индейцем ? вопрос на логику с подъё..кой.
ну во первых ты по себе то не суди, я не где не сказал= не написал что я мега супер программер 😆
так что твой пост "мимо кассы", сходи умойся
все понятно звучит примерно так "Флудить я рад, а программировать мне тошно ..." Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2) на современный лад 😀
звучит это примерно так, вы путаете кодинг и программирование собственно и "не стоит метать биссер перед свиньями" чьё и когда не помню 😆 😆
мда ... Термина "кодинг" не существует. Это - транслитерация английского термина "coding". Соответственно, читайте определения слов "программист" и "coder".
вот и почитай, что есть программирование и что есть кодирование, перевод в какой то код
только сразу говорю не стоит тут смешить высказываниями типа "системный программист это тот кто систематически программирует" 😆
"перевод в какой то код" - 😀 😀 😀 это пц... товарищи 😀 😀 😀 ладно чтобы не флудить выдай нам код хоть какой нибудь инструкции процессора знаешь x8086 ?
а кто же по твоему кодирование? это лепка пельменей да? 😆 😆
выдай себе хоть что нибудь, начни с простого, что такое блок схема и кто тот кто рисует блок схему? наверное плотник да? 😆 и надо ли ему знать инструкции x86 для этого 😆
полутехом от тебя воняет за версту 😆
Отредактировано Stranger (, 8 лет 7 месяцев назад)
"перевод в какой то код" - 😀 😀 😀 это пц... товарищи 😀 😀 😀 ладно чтобы не флудить выдай нам код хоть какой нибудь инструкции процессора знаешь x8086 ?
выдай себе хоть что нибудь, начни с простого, что такое блок схема и кто тот кто рисует блок схему? наверное плотник да? 😆 и надо ли ему знать инструкции x86 для этого 😆
я в отличие от вас высших образований не кончал ... но студентам сессии и госы помогал сдавать за денажку ... про полутех и тактику преподования там знаю, но не стоит обсирать университет
я в отличие от вас высших образований не кончал ... но студентам сессии и госы помогал сдавать за денажку ... про полутех и тактику преподования там знаю, но не стоит обсирать университет
ну так полутех не высшее, оно КОНЧЕНОЕ 😆
студентам полутеха? верю 😆 полутех не университет ( название не причём) он как был институтом = кузница кадров для заводов, так им и останется пока скоро не разгонят к чертям 😆
ну так полутех не высшее, оно КОНЧЕНОЕ 😆
студентам полутеха? верю 😆 полутех не университет ( название не причём) он как был институтом = кузница кадров для заводов, так им и останется пока скоро не разгонят к чертям 😆
на этом и закончим ... если хочется дальше пообщаться - добро пожаловать в беседку
мне не нужен, ребенок создателя темы хочет, предложил сокобан без ящиков, чтобы научиться основам, если парень сильный то пакмана сам напишет, а если деревянный - тут каждому свое как говорится ...