Тема: Программирование в среде Lazarus
Есть кто увлекается программированием? Нужна помощь за вознаграждение. Подробности в лс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть кто увлекается программированием? Нужна помощь за вознаграждение. Подробности в лс.
это ж pascal
а в чем проблема чтобы озвучить задачу?
тут большинство умеют гуглом пользоваться 😀
Запишись на бесплатный курс по программированию и получи сертификат! Жми!
geekbrains.ru/basics_live?utm_s … %20lazarus
Отредактировано ЖИШИ (, 8 лет 7 месяцев назад)
Запишись на бесплатный курс по программированию и получи сертификат! Жми!
geekbrains.ru/basics_live?utm_s … %20lazarus
там только основы биплатно, а остальное за денажку, а на основах далеко не уедешь 😀
Отредактировано Hanks (, 8 лет 7 месяцев назад)
ЖИШИ пишет:Запишись на бесплатный курс по программированию и получи сертификат! Жми!
geekbrains.ru/basics_live?utm_s … %20lazarusтам только основы биплатно, а остальное за денажку, а на основах далеко не уедешь 😀
там как раз нет основ программирования 😆
Hanks пишет:ЖИШИ пишет:Запишись на бесплатный курс по программированию и получи сертификат! Жми!
geekbrains.ru/basics_live?utm_s … %20lazarusтам только основы биплатно, а остальное за денажку, а на основах далеко не уедешь 😀
давай углубляться не будем - основы там, ассемблер тоже не будем вспоминать,
команды peek и poke и прочее, я знал одного чувака который вообще в hex кодах писал,
если это конечно брать за основу то да, можно и вообще до бинарного уровня опуститься вниз
0001 0000 0000 0101 0000 0000 😀
Stranger пишет:Hanks пишет:ЖИШИ пишет:Запишись на бесплатный курс по программированию и получи сертификат! Жми!
давай углубляться не будем - основы там, ассемблер тоже не будем вспоминать,
команды peek и poke и прочее, я знал одного чувака который вообще в hex кодах писал,
если это конечно брать за основу то да, можно и вообще до бинарного уровня опуститься вниз
0001 0000 0000 0101 0000 0000 😀
а ассемблер это основы программирования? 😆 😆 полутех да?
Stranger, Ассемблер это дзен. 🙂
Stranger, под основами каждый свое видит,
а на самом деле там только базовые понятия:
Циклы, массивы,ветвление, операторы, переменные, объявление процедур и функций - все вот и все основы.
как графику выводить через DirectX или GDI - никто в основах рассказывать не будет
Stranger, Ассемблер это дзен. 🙂
ну для полутеха возможно 😆
ибо зачем мастерам для заводов рассказывать о чём то фундаментальном 😆
Stranger, А что есть дзен для не политеховских? Мне аж интересно стало. 🙂
Stranger, А что есть дзен для не политеховских? Мне аж интересно стало. 🙂
да можно начать например с теории алгоритмов, слышали про такое? 😆
Циклы, массивы,ветвление, операторы, переменные, объявление процедур и функций - все вот и все основы.
как графику выводить через DirectX или GDI - никто в основах рассказывать не будет
ага это из серии 2*2 у каждого по своему, у тебя наверное 11 да? 😆
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
+ 100500
да можно начать например с теории алгоритмов
Вы с этого начинали учиться программированию? 😆 Или так потрепаться?
Hanks пишет:Stranger, под основами каждый свое видит,
Циклы, массивы,ветвление, операторы, переменные, объявление процедур и функций - все вот и все основы.+ 100500
Stranger пишет:да можно начать например с теории алгоритмов
Вы с этого начинали учиться программированию? 😆 Или так потрепаться?
с этого в нормальных местах везде и учат программированию, например что бы потом не возникало
вопросов "как же работает процессор то" и как в него ПО "зашить" 😆
а то что вы все называете это уже инструменты = языки программирования, это банальное кодерство 😆
Stranger, Позабавил, держи плюс. 🙂
Stranger, Позабавил, держи плюс. 🙂
да куда уж мне, вы же умнее всех потому что это вы 😆
Stranger, Этим не страдаю, есть много людей намного умней меня, а вот Вы тут развели троллинг или не понимаете о чем идет речь.
Ладно не хочется мне разводить флейм в чужой теме, так что удачи.
Stranger, Этим не страдаю, есть много людей намного умней меня, а вот Вы тут развели троллинг или не понимаете о чем идет речь.
Ладно не хочется мне разводить флейм в чужой теме, так что удачи.
да я и говорю куда уж мне понять то мега тему о том что человек в конкретном IDE однокомпиляторном хочет научиться программировать 😆 а проще использовать редактор 😆 это офигеть сложный вопрос да?
Slesh пишет:Stranger, Этим не страдаю, есть много людей намного умней меня, а вот Вы тут развели троллинг или не понимаете о чем идет речь.
Ладно не хочется мне разводить флейм в чужой теме, так что удачи.да я и говорю куда уж мне понять то мега тему о том что человек в конкретном IDE однокомпиляторном хочет научиться программировать 😆 а проще использовать редактор 😆 это офигеть сложный вопрос да?
раз ты такой мега супер программер
расскажи мне в чем отличие между байт кодом и маленьким индейцем ?
вопрос на логику с подъё..кой.
Stranger пишет:Slesh пишет:Stranger, Этим не страдаю, есть много людей намного умней меня, а вот Вы тут развели троллинг или не понимаете о чем идет речь.
Ладно не хочется мне разводить флейм в чужой теме, так что удачи.да я и говорю куда уж мне понять то мега тему о том что человек в конкретном IDE однокомпиляторном хочет научиться программировать 😆 а проще использовать редактор 😆 это офигеть сложный вопрос да?
вопрос на логику с подъё..кой.
ну во первых ты по себе то не суди, я не где не сказал= не написал что я мега супер программер 😆
так что твой пост "мимо кассы", сходи умойся
Hanks пишет:Stranger пишет:Slesh пишет:Stranger, Этим не страдаю, есть много людей намного умней меня, а вот Вы тут развели троллинг или не понимаете о чем идет речь.
вопрос на логику с подъё..кой.ну во первых ты по себе то не суди, я не где не сказал= не написал что я мега супер программер 😆
все понятно звучит примерно так "Флудить я рад, а программировать мне тошно ..."
Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2) на современный лад 😀
Отредактировано Hanks (, 8 лет 7 месяцев назад)
Stranger пишет:Hanks пишет:Stranger пишет:Slesh пишет:Stranger, Этим не страдаю, есть много людей намного умней меня, а вот Вы тут развели троллинг или не понимаете о чем идет речь.
вопрос на логику с подъё..кой.ну во первых ты по себе то не суди, я не где не сказал= не написал что я мега супер программер 😆
все понятно звучит примерно так "Флудить я рад, а программировать мне тошно ..."
Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2) на современный лад 😀
звучит это примерно так, вы путаете кодинг и программирование собственно
и "не стоит метать биссер перед свиньями" чьё и когда не помню 😆 😆
Hanks пишет:Stranger пишет:Hanks пишет:Stranger пишет:да я и говорю куда уж мне понять то мега тему о том что человек в конкретном IDE однокомпиляторном хочет научиться программировать 😆 а проще использовать редактор 😆 это офигеть сложный вопрос да?
Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2) на современный лад 😀звучит это примерно так, вы путаете кодинг и программирование собственно
и "не стоит метать биссер перед свиньями" чьё и когда не помню 😆 😆
мда ...
Термина "кодинг" не существует. Это - транслитерация английского термина "coding".
Соответственно, читайте определения слов "программист" и "coder".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru