Re: Сняли колёса у тачки. Павловский тракт 130.
Nata, у тебя сигналка чувствительная - пернешь в салоне срабатывает, крикнешь рядом с машиной тоже... 😀
Стесняюсь спросить,кто у вас в машине пердит:ты или жена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nata, у тебя сигналка чувствительная - пернешь в салоне срабатывает, крикнешь рядом с машиной тоже... 😀
Стесняюсь спросить,кто у вас в машине пердит:ты или жена?
22 Анатолий 22, какая вам разница? 😀
22 Анатолий 22, какая вам разница? 😀
Не я это вынес на всеобщее обсуждение.
Секретки на тойоту с пресс шайбой 400р ;)
Секретки на тойоту с пресс шайбой 400р 😉
😎 нормуль
Отредактировано Мясник (, 8 лет 7 месяцев назад)
люди, не бросайте машины на улицах! покупайте гаражик покупайте гаражик Продам или сдам в аренду гараж Фурманова 203
МОМ@ пишет:Секретки на тойоту с пресс шайбой 400р 😉
😎 нормуль
Предложение ограниченно ))
люди, не бросайте машины на улицах! покупайте гаражик покупайте гаражик Продам или сдам в аренду гараж Фурманова 203
там можно сам гараж по кирпичам утащить, охрана в будке не заметит 🙂
Mr.Boeing пишет:люди, не бросайте машины на улицах! покупайте гаражик покупайте гаражик Продам или сдам в аренду гараж Фурманова 203
там можно сам гараж по кирпичам утащить, охрана в будке не заметит 🙂
да не, место не приметное, добрый жулик туда не полезет
Centurion101 пишет:На стоянку ставить надо, под камеры или в гараж, жулье активизировалось!
Надо колеса снимать на ночь и уносить домой!так ведь могут кузовщину снять)
В гараже не снимут!
tm2222 пишет:Centurion101 пишет:На стоянку ставить надо, под камеры или в гараж, жулье активизировалось!
Надо колеса снимать на ночь и уносить домой!так ведь могут кузовщину снять)
В гараже не снимут!
и с гаражей воруют. у друга литье японское утянули в охраняемом кооперативе. попова космонавтов пересечение
На дроме тема была сильная...стянули колесья из гаража, хозяин сам их позже нашёл у мента, незнаю чем кончилось, но забрать не мог не тот момент
На дроме тема была сильная...стянули колесья из гаража, хозяин сам их позже нашёл у мента, незнаю чем кончилось, но забрать не мог не тот момент
в октябре 14 последнее сообщение ((
К сожалению, ТС там не отписался
сегодня в 22 00 наркалыга терся возле моей машины и со соседской, ска,орал хоть бы хер ,полез что то с машиной соседской делать, пока не вышел ,хотел по башке дать хватило матов,но жалею что так отпустил руки чесались 🙁 что то активизировались упыри мать их
MASIBUT89 пишет:ибо нафига кирпичи ставить если наверно удобнее просто на землю бросить??? мож снял да повез резю менять на лето
не землю низя.. домкрат не вытащить. 🙂
Там и домкрат то не нужен. Кирпичи под пороги, воздух спускаем, откручиваем.
У меня гараж пару недель хотели вскрыть на бии все замки раскурочили сам ели попал 😟
секретки на мой взгляд помогут только от бичей... если нормальные тапки на дисках захотят утянуть секретки не помогут. ибо у нормальных этих товарищей все есть давно. а так да секретка не помешает от случая. шанс есть хоть и махонький.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru