Тема: И снова вирус
better_call_saul такой. Кто нибудь с форума бадался с такой штукой. Связываться просто не хочу. Ибо погуглил и все печально. или есть конторы, которые чисто этим занимаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
better_call_saul такой. Кто нибудь с форума бадался с такой штукой. Связываться просто не хочу. Ибо погуглил и все печально. или есть конторы, которые чисто этим занимаются.
чисто чем? рассылкой заразы? 🙂
чисто чем? рассылкой заразы?
дешифрованием )
Stranger пишет:чисто чем? рассылкой заразы?
дешифрованием )
дешифровать могут только хозяива заразы
а вот восстановить инфу можем и мы, вероятность зависит от количества ковырявшихся "спецов"
и времени работы на том компе который заражен
Stranger пишет:чисто чем? рассылкой заразы?
дешифрованием )
Ооооо, беда. Денех просят?
Ооооо, беда. Денех просят?
Немного, 16 кусков
topabu пишет:Ооооо, беда. Денех просят?
Немного, 16 кусков
Хера се! 😳
Я попадал под шифровальщик, так у меня пятеру просили. Неделю воевал сам, писал свободным антивирусникам (помощникам), писал NOD, Каспер и т.д. НИКТО не помог! Отписались, типа жди... когда нибудь появится дешифровальщик и мы поможем. Ерунда все это. Сдался, больно инфа была ценная и заплатил. Прислали на (удивление) ключ и все восстановил. Могли конечно и кинуть, но мошенники попались порядочные 😆 Как то так. С тех пор с почтой аккуратно обращаюсь.
Отредактировано topabu (, 8 лет 7 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru